Repositorio Dspace

Artículo Científico - Estudio técnico financiero para la producción y comercialización de queso elaborado con leche de cabra en la ciudad de Ibarra.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Baquero Yépez, Juan Fernando
dc.contributor.author Bernis Llanos, Christian Paul
dc.date.accessioned 2014-02-17T02:41:00Z
dc.date.available 2014-02-17T02:41:00Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation Baquero Yépez, Juan Fernanado y Bernis Llanos, Christian Paul (2013). Estudio técnico financiero para la producción y comercialización de queso elaborado con leche de cabra en la ciudad de Ibarra. Maestría en Administración de Empresas. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Sede Sangolquí es_ES
dc.identifier.other 047312
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/7540
dc.description.abstract La empresa ASOCAPRINOR, generadora de leche de cabra necesitaba un análisis de mercado que permita determinar las preferencias del cliente y demanda existente para la generación de nuevos productos de este derivado, se obtiene como resultado el producto con mayor demanda para su producción y futura comercialización en la Ciudad de Ibarra, el queso de cabra. Posteriormente se realizó un estudio financiero para la producción y comercialización de manera que contribuya como una base para la implementación del mismo mediante la aplicación de metodologías para proyectos financieros (método de flujo de diferencias ). En base a los datos obtenidos se procede a generar las variables, información requerida en todas sus fases para la implementación del proyecto tomando en cuenta las condiciones geográficas, sociales y económicas actuales del entorno. Como resultado final se obtiene que el proyecto es viable para su ejecución y puesta en producción en base a las expectativas y alcance de los ejecutadores. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Maestría en Administración de Empresas es_ES
dc.subject VAN es_ES
dc.subject TIR es_ES
dc.subject RCB es_ES
dc.title Artículo Científico - Estudio técnico financiero para la producción y comercialización de queso elaborado con leche de cabra en la ciudad de Ibarra. es_ES
dc.type Article es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem