Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Baquero Yépez, Juan Fernando | |
dc.contributor.author | Bernis Llanos, Christian Paul | |
dc.date.accessioned | 2014-02-17T02:41:00Z | |
dc.date.available | 2014-02-17T02:41:00Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Baquero Yépez, Juan Fernanado y Bernis Llanos, Christian Paul (2013). Estudio técnico financiero para la producción y comercialización de queso elaborado con leche de cabra en la ciudad de Ibarra. Maestría en Administración de Empresas. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Sede Sangolquí | es_ES |
dc.identifier.other | 047312 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/7540 | |
dc.description.abstract | La empresa ASOCAPRINOR, generadora de leche de cabra necesitaba un análisis de mercado que permita determinar las preferencias del cliente y demanda existente para la generación de nuevos productos de este derivado, se obtiene como resultado el producto con mayor demanda para su producción y futura comercialización en la Ciudad de Ibarra, el queso de cabra. Posteriormente se realizó un estudio financiero para la producción y comercialización de manera que contribuya como una base para la implementación del mismo mediante la aplicación de metodologías para proyectos financieros (método de flujo de diferencias ). En base a los datos obtenidos se procede a generar las variables, información requerida en todas sus fases para la implementación del proyecto tomando en cuenta las condiciones geográficas, sociales y económicas actuales del entorno. Como resultado final se obtiene que el proyecto es viable para su ejecución y puesta en producción en base a las expectativas y alcance de los ejecutadores. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Maestría en Administración de Empresas | es_ES |
dc.subject | VAN | es_ES |
dc.subject | TIR | es_ES |
dc.subject | RCB | es_ES |
dc.title | Artículo Científico - Estudio técnico financiero para la producción y comercialización de queso elaborado con leche de cabra en la ciudad de Ibarra. | es_ES |
dc.type | Article | es_ES |