Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Vásquez Moreno, Hugo Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2014-02-17T17:49:51Z | |
dc.date.available | 2014-02-17T17:49:51Z | |
dc.date.issued | 2013-11 | |
dc.identifier.citation | Vásquez Moreno, Hugo Eduardo (2013) Proyecto de prefactibilidad para la producción y comercialización de tomate de árbol en el Cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi. Diplomado superior en Gestión de Proyectos. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Sede Sangolquí. | es_ES |
dc.identifier.other | 047549 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/7571 | |
dc.description.abstract | Al ser el Ecuador un país agroindustrial tiene posibilidades de ofrecer al mercado internacional una variedad de productos agrícolas, siendo uno de esos productos el TOMATE DE ÁRBOL. El tomate de árbol, conocido también como (amarillo, tiene el nombre científico de Cyphomandra betaceae, es una fruta (perecedera) exótica con delicioso sabor y aroma. Es originaria de los Andes Ecuatoriano - peruanos. Crece en arbustos con follaje grande y flores rosadas con exquisita fragancia. Resiste muy bien plagas, virus y enfermedades. Anualmente se podan sus ramas y tronco para obtener un crecimiento vigoroso. De cada árbol se obtienen 25 Kg de fruto al año aproximadamente y su zona productora es de 2200 a 2500 plantas por hectárea. El tomate de árbol tiene una gran adaptabilidad desde el clima caliente hasta muy frío... | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Diplomado superior en Gestión de Proyectos | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN DE TOMATE DE ÁRBOL | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN DE TOMATE DE ÁRBOL | es_ES |
dc.subject | CULTIVO DE FRUTOS | es_ES |
dc.subject | CYPHOMANDRA | es_ES |
dc.title | Proyecto de prefactibilidad para la producción y comercialización de tomate de árbol en el Cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |