Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Martínez Cherres, Lady Liliana | |
dc.contributor.author | Mariño Bayas, Carlos Amable | |
dc.date.accessioned | 2014-03-06T13:35:13Z | |
dc.date.available | 2014-03-06T13:35:13Z | |
dc.date.issued | 2012-03 | |
dc.identifier.citation | Martínez Cherres, Lady Liliana. Mariño Bayas, Carlos Amable (2012). Creación de una empresa comercializadora y distribuidora de productos cárnicos para el sector urbano del cantón Latacunga. Vicerrectorado de Investigación y Extensión. Dirección de Posgrados. ESPE. Extensión Latacunga. | es_ES |
dc.identifier.other | MAE-0063 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/7722 | |
dc.description.abstract | El sector urbano de la ciudad de Latacunga, cuenta con dos mercados importantes donde realizan el expendio de productos cárnicos: plaza Rafael Cajiao más conocida como la plaza El Salto que funciona los días de ferias ( martes, viernes y sábados) y el mercado de La Merced; estos mercados no cuentan con un lugar apropiado para la venta de carnes por lo que no brindan las garantías de seguridad, normas de higiene y cadena de frío que requieren estos productos y además da un aspecto desagradable a la ciudad; por esta razón en el desarrollo de este proyecto se considerará como factor primordial brindar seguridad, confianza en la adquisición de estos productos, en base al cumplimiento de normas de higienes, calidad y seguridad. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | LATACUNGA / ESPE / 2012 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | EMPRESAS - COMERCIALIZACIÓN | es_ES |
dc.subject | PRODUCTOS ALIMENTICIOS - CÁRNICOS | es_ES |
dc.subject | EMPRESAS - ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL | es_ES |
dc.title | Creación de una empresa comercializadora y distribuidora de productos cárnicos para el sector urbano del cantón Latacunga. | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |