DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Estudio de Factibilidad del proyecto: Embotelladora de agua de coco para la comercialización en los Cantones de Orellana

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.author Ron Cabeza, Luis Aníbal
dc.date.accessioned 2014-05-30T21:14:45Z
dc.date.available 2014-05-30T21:14:45Z
dc.date.issued 2014-04
dc.identifier.citation Ron Cabeza, Luis Aníbal (2014). Estudio de Factibilidad del proyecto: Embotelladora de agua de coco para la comercialización en los Cantones de Orellana. Carrera de Tecnología en Administración Microempresarial. ESPE. Sede Sangolquí. es_ES
dc.identifier.other 047849
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/8280
dc.description.abstract Tradicionalmente, el agua de coco se consume como una bebida refrescante en la mayoría de los países productores de coco. El creciente interés del consumidor por este producto, como bebida refrescante y como bebida para deportistas, ha ampliado considerablemente sus oportunidades de mercado. Dos aspectos importantes para atraer a los consumidores(as) de agua de coco son la imagen del cien por ciento natural, embotellada según la conservación en frío y el hecho de que puede producirse sin añadir aditivos. La nueva empresa es capaz y dispuesta a competir en el mercado actual cumpliendo con todas las normas de calidad. La conservación en frío del agua de coco incluye, básicamente, la recolección del agua de coco, la filtración y el embotellado en condiciones higiénicas. Las diferentes tecnologías de embotellado y filtración requieren a su vez varios niveles de capacidad técnica e inversiones que pueden aplicarse en la conservación en frío del agua de coco. El grado de desarrollo de la tecnología del proceso influye decisivamente en el estado de conservación y el costo del producto. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Tecnología en Administración Microempresarial es_ES
dc.subject EMBOTELLADORA DE AGUA DE COCO es_ES
dc.subject BEBIDA REFRESCANTE es_ES
dc.subject PROCESOS DE HIGIENE es_ES
dc.subject PRODUCTO NATURAL. es_ES
dc.title Estudio de Factibilidad del proyecto: Embotelladora de agua de coco para la comercialización en los Cantones de Orellana es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Dateien zu dieser Ressource

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige

DSpace Suche


Erweiterte Suche

Stöbern

Mein Benutzerkonto

Statistik