Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Ron Cabeza, Luis Aníbal![]() |
|
dc.date.accessioned | 2014-05-30T21:14:45Z | |
dc.date.available | 2014-05-30T21:14:45Z | |
dc.date.issued | 2014-04 | |
dc.identifier.citation | Ron Cabeza, Luis Aníbal (2014). Estudio de Factibilidad del proyecto: Embotelladora de agua de coco para la comercialización en los Cantones de Orellana. Carrera de Tecnología en Administración Microempresarial. ESPE. Sede Sangolquí. | es_ES |
dc.identifier.other | 047849 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/8280 | |
dc.description.abstract | Tradicionalmente, el agua de coco se consume como una bebida refrescante en la mayoría de los países productores de coco. El creciente interés del consumidor por este producto, como bebida refrescante y como bebida para deportistas, ha ampliado considerablemente sus oportunidades de mercado. Dos aspectos importantes para atraer a los consumidores(as) de agua de coco son la imagen del cien por ciento natural, embotellada según la conservación en frío y el hecho de que puede producirse sin añadir aditivos. La nueva empresa es capaz y dispuesta a competir en el mercado actual cumpliendo con todas las normas de calidad. La conservación en frío del agua de coco incluye, básicamente, la recolección del agua de coco, la filtración y el embotellado en condiciones higiénicas. Las diferentes tecnologías de embotellado y filtración requieren a su vez varios niveles de capacidad técnica e inversiones que pueden aplicarse en la conservación en frío del agua de coco. El grado de desarrollo de la tecnología del proceso influye decisivamente en el estado de conservación y el costo del producto. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Tecnología en Administración Microempresarial | es_ES |
dc.subject | EMBOTELLADORA DE AGUA DE COCO | es_ES |
dc.subject | BEBIDA REFRESCANTE | es_ES |
dc.subject | PROCESOS DE HIGIENE | es_ES |
dc.subject | PRODUCTO NATURAL. | es_ES |
dc.title | Estudio de Factibilidad del proyecto: Embotelladora de agua de coco para la comercialización en los Cantones de Orellana | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |