Repositorio Dspace

Estudio de factibilidad para la creación del restaurante de comida tradicional Pinchonada en la zona de la Tribuna de los Shyris, al norte del Distrito Metropolitano de Quito

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Jaramillo Bonilla, Adriana Belén
dc.date.accessioned 2015-05-04T21:55:35Z
dc.date.available 2015-05-04T21:55:35Z
dc.date.issued 2014-11
dc.identifier.citation Jaramillo Bonilla, Adriana Belén (2014). Estudio de factibilidad para la creación del restaurante de comida tradicional Pinchonada en la zona de la Tribuna de los Shyris, al norte del Distrito Metropolitano de Quito. Carrera de Tecnología en Administración Microempresarial. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí. es_ES
dc.identifier.other 048542
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/9541
dc.description.abstract El presente trabajo monográfico tiene la intención de conocer la viabilidad y rentabilidad de un proyecto de inversión para la creación de un nuevo restaurante de comida tradicional, realizando un análisis profundo y sistemático a los ejes temáticos básicos, que conforman la estructura de evaluación, de un proyecto de inversión. Se contemplan diversas etapas que inician con la fase indagatoria sobre los aspectos del mercado y, el entorno en que se pretende incursionar... es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Tecnología en Administración Microempresarial. es_ES
dc.subject INVESTIGACIÓN DE MERCADOS es_ES
dc.subject ESTUDIO DE MERCADOS es_ES
dc.subject PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA es_ES
dc.subject RESTAURANTES es_ES
dc.title Estudio de factibilidad para la creación del restaurante de comida tradicional Pinchonada en la zona de la Tribuna de los Shyris, al norte del Distrito Metropolitano de Quito es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem