Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Jaramillo Bonilla, Adriana Belén | |
dc.date.accessioned | 2015-05-04T21:55:35Z | |
dc.date.available | 2015-05-04T21:55:35Z | |
dc.date.issued | 2014-11 | |
dc.identifier.citation | Jaramillo Bonilla, Adriana Belén (2014). Estudio de factibilidad para la creación del restaurante de comida tradicional Pinchonada en la zona de la Tribuna de los Shyris, al norte del Distrito Metropolitano de Quito. Carrera de Tecnología en Administración Microempresarial. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí. | es_ES |
dc.identifier.other | 048542 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/9541 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo monográfico tiene la intención de conocer la viabilidad y rentabilidad de un proyecto de inversión para la creación de un nuevo restaurante de comida tradicional, realizando un análisis profundo y sistemático a los ejes temáticos básicos, que conforman la estructura de evaluación, de un proyecto de inversión. Se contemplan diversas etapas que inician con la fase indagatoria sobre los aspectos del mercado y, el entorno en que se pretende incursionar... | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Tecnología en Administración Microempresarial. | es_ES |
dc.subject | INVESTIGACIÓN DE MERCADOS | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADOS | es_ES |
dc.subject | PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA | es_ES |
dc.subject | RESTAURANTES | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación del restaurante de comida tradicional Pinchonada en la zona de la Tribuna de los Shyris, al norte del Distrito Metropolitano de Quito | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |