DSpace Repository

Caracterización bormatológica y digestibilidad in vitro de la materia seca de 15 variedades de pastos de la Sierra Ecuatoriana

Show simple item record

dc.contributor.author Armijos Chamba, Wladimir Alexander
dc.date.accessioned 2015-05-27T02:04:34Z
dc.date.available 2015-05-27T02:04:34Z
dc.date.issued 2014-12
dc.identifier.citation Armijos Chamba, Wladimir Alexander (2014). Caracterización bormatológica y digestibilidad in vitro de la materia seca de 15 variedades de pastos de la Sierra Ecuatoriana. Maestría en Producción Animal. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí. es_ES
dc.identifier.other 048418
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/9725
dc.description.abstract Los pastos son el principal recurso para la alimentación de los bovinos en el Ecuador. Los pastos usados para este fin no han sido valorados en términos de calidad nutricional y potencial de producción. Por lo tanto la presente investigación tiene como objetivo caracterizar bromatológicamente 15 variedades de pastos entre Ryegrass anuales: Moata y Rey Verde; Ryegrass bianuales: Arroyo y Maverick; los Ryegrass perenne: Banquet, Gigant, Kignston, One-50; Tréboles: Emeral, Ladino, Tribute y trébol rojo var. Keenland y Pato Azul: Potomac, Crown Royal y Kara. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Maestría en Producción Animal. es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject PASTOS es_ES
dc.subject ALIMENTACIÓN BOVINA es_ES
dc.subject SEGURIDAD ALIMENTICIA es_ES
dc.subject BROMATOLOGÍA es_ES
dc.title Caracterización bormatológica y digestibilidad in vitro de la materia seca de 15 variedades de pastos de la Sierra Ecuatoriana es_ES
dc.type masterThesis es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics