dc.contributor.author |
Armijos Chamba, Wladimir Alexander |
|
dc.date.accessioned |
2015-05-27T02:04:34Z |
|
dc.date.available |
2015-05-27T02:04:34Z |
|
dc.date.issued |
2014-12 |
|
dc.identifier.citation |
Armijos Chamba, Wladimir Alexander (2014). Caracterización bormatológica y digestibilidad in vitro de la materia seca de 15 variedades de pastos de la Sierra Ecuatoriana. Maestría en Producción Animal. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí. |
es_ES |
dc.identifier.other |
048418 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/9725 |
|
dc.description.abstract |
Los pastos son el principal recurso para la alimentación de los bovinos en el Ecuador. Los pastos usados para este fin no han sido valorados en términos de calidad nutricional y potencial de producción. Por lo tanto la presente investigación tiene como objetivo caracterizar bromatológicamente 15 variedades de pastos entre Ryegrass anuales: Moata y Rey Verde; Ryegrass bianuales: Arroyo y Maverick; los Ryegrass perenne: Banquet, Gigant, Kignston, One-50; Tréboles: Emeral, Ladino, Tribute y trébol rojo var. Keenland y Pato Azul: Potomac, Crown Royal y Kara. |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.publisher |
Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Maestría en Producción Animal. |
es_ES |
dc.rights |
openAccess |
es_ES |
dc.subject |
PASTOS |
es_ES |
dc.subject |
ALIMENTACIÓN BOVINA |
es_ES |
dc.subject |
SEGURIDAD ALIMENTICIA |
es_ES |
dc.subject |
BROMATOLOGÍA |
es_ES |
dc.title |
Caracterización bormatológica y digestibilidad in vitro de la materia seca de 15 variedades de pastos de la Sierra Ecuatoriana |
es_ES |
dc.type |
masterThesis |
es_ES |