Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Ayala Ayala, Karcia | |
dc.date.accessioned | 2015-07-11T00:30:46Z | |
dc.date.available | 2015-07-11T00:30:46Z | |
dc.date.issued | 2014-09 | |
dc.identifier.citation | Ayala Ayala, Karcia (2014). Adecuado aprovechamiento biológico de los alimentos por los habitantes de la comunidad Catzoloma cantón Ibarra provincia de Imbabura. Maestría en Gestión de Proyectos. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí. | es_ES |
dc.identifier.other | 048323 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/9949 | |
dc.description.abstract | La Seguridad Alimentaria y Nutricional de las personas incluye a más de la disponibilidad y acceso al alimento, el acceso a servicios de saneamiento que les garantice una buena utilización biológica de los alimentos, para su bienestar y desarrollo. Es importante destacar que los derechos a una vida digna de todos los habitantes se encuentran consagrados en el Art. 66 de la Constitución de la República: "...La calidad de vida de la población se fundamenta en una vida digna que asegure la alimentación, salud y nutrición, agua potable, vivienda, saneamiento ambiental..."entre otros. En tal sentido, el proyecto propuesto en base a las normas para la inclusión de programas y proyectos en los planes de inversión pública" definidas por SENPLADES. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Maestría en Gestión de Proyectos. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA | es_ES |
dc.subject | DIRECCIÓN ESTRATÉGICA | es_ES |
dc.subject | EVALUACIÓN DE PROYECTOS | es_ES |
dc.subject | NUTRICIÓN | es_ES |
dc.title | Adecuado aprovechamiento biológico de los alimentos por los habitantes de la comunidad Catzoloma cantón Ibarra provincia de Imbabura | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |