Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Vea artículos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Ayuda
Seleccione Idioma
español
Deutsch
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE
El repositorio preserva y permite el acceso facil y abierto a todo tipo de contenido digital
Repositorio de la Universidad de Fuerzas Armadas ESPE
Buscar por Autor Ortiz Manzano, Mario Leonardo
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o ingrese las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
20-feb-2018
Adición de cuatro niveles de fosfatidilcolina (biocholine) en la dieta de gallinas Lohmann Brown-Classic en tercera fase de producción
Ortiz Manzano, Mario Leonardo
;
Mena Bustamante, Carlos Eduardo
25-ene-2018
Efecto de concentrado de proteína de maíz sobre parámetros productivos en gallinas ponedoras Lohmann Brown de 64 semanas de edad
Ortiz Manzano, Mario Leonardo
;
Herrera Llaguno, Alfredo Javier
1-jun-2022
Efecto de seis dosis de hidrolizado de pescado sobre el desempeño productivo de gallinas ponedoras Lohmann Brown
Ortiz Manzano, Mario Leonardo
;
Mosquera Salcedo, Luis Gustavo
19-abr-2021
Efecto de tres niveles de una pre mezcla vitamínico-mineral sobre la producción y calidad de huevo en gallinas (Lohmann brown)
Ortiz Manzano, Mario Leonardo
;
Castro Blacio, Robin Humberto
8-dic-2022
Efecto de un pool bacteriano Ecobiol (Bacillus amyloliquefaciens) + Butirato de sodio, sobre desempeño productivo y calidad de huevo en gallinas ponedoras Fase I
Ortiz Manzano, Mario Leonardo
;
Latacunga Salazar, Pamela Alexandra
;
Torres Bravo, Alejandra Mayte
25-may-2022
Efecto de un probiótico (Bacillus subtilis sp.), sobre el desarrollo morfométrico del paquete visceral en pollos de engorde en zonas de altura
Ortiz Manzano, Mario Leonardo
;
Caiza Tupiza, Michelle Alejandra
31-jul-2023
Efecto de una fuente alternativa de fósforo al uso de fosfatos inorgánicos en alimentación de gallinas ponedoras de huevo comercial en la fase 2 de producción
Ortiz Manzano, Mario Leonardo
;
Parra Imbaja, Cristian Andrés
30-ago-2017
Efecto del suministro de ácidos orgánicos y carvacrol sobre la respuesta productiva y salud intestinal de pollos broiler en zonas de altura
Ortiz Manzano, Mario Leonardo
;
Ushiña Haro, Luis Enrique
31-ago-2023
Efecto del uso de diferentes materias primas sobre parámetros de calidad en huevos enriquecidos con Omega-3
Ortiz Manzano, Mario Leonardo
;
Cárdenas Bustos, Sebastián Alejandro
29-jul-2019
Efecto del uso de diferentes tipos de forrajes en alimentación de gallinas productoras de huevo comercial
Ortiz Manzano, Mario Leonardo
;
Cevallos Alulema, Gino Alexander
;
Tufiño Ruales, Katherine Alejandra
24-ene-2020
Evaluación de cuatro niveles de luteína suministrados a Codornices de postura (Coturnix coturnix japonica)
Ortiz Manzano, Mario Leonardo
;
Collantes Córdova, Gabriela Alejandra
21-ago-2023
Evaluación del efecto del suministro de diferentes dietas alimenticias sobre parámetros zootécnicos en gallinas ponedoras de huevo comercial mediante el suministro en el alimento concentrado para la obtención de huevos enriquecidos con ácidos grasos Omega 3
Ortiz Manzano, Mario Leonardo
;
Coaboy Cevallos, Gretty Elizabeth
3-sep-2023
Evaluación del valor nutricional de diferentes materias primas para la elaboración de dietas alimenticias enriquecidas con Omega 3, para la alimentación de gallinas ponedoras de huevo comercial en su segundo ciclo de producción
Ortiz Manzano, Mario Leonardo
;
Sarango Solano, Diana Elizabeth
9-ago-2017
Uso de biocontroladores líticos de Salmonella entérica en aves de corral, sobre el desempeño productivo en zonas de altura
Ortiz Manzano, Mario Leonardo
;
Terán Acuña, Mónica Alexandra
1-dic-2017
Uso de diferentes niveles de concentrado de proteína de maíz, en pollos broiler en zonas de altura
Ortiz Manzano, Mario Leonardo
;
Morejón Godoy, Patricia Isabel
;
Quillupangui Bohórquez, Genoveva Rita
19-ago-2022
Uso de Phosfit 300 como fuente alternativa al uso de fosfatos inorgánicos en alimentación de gallinas ponedoras de huevo comercial
Ortiz Manzano, Mario Leonardo
;
Oyos Piarpuesan, Eloary Chermay
9-feb-2022
Uso de un probiótico (Bacillus subtilis sp.), en la alimentación de pollos broilers, en zonas de altura
Ortiz Manzano, Mario Leonardo
;
Simbaña Segura, Lesly Dayanna
2018
Uso de un probiótico y un acidificante sobre el desempeño productivo y calidad intestinal en aves de engorde
Ortiz Manzano, Mario Leonardo
;
Iñiguez Heredia, Franklin Alfredo
2018
Valoración nutricional de la gallinaza para alimentación animal y procesos industriales
Ortiz Manzano, Mario Leonardo
;
Arévalo Toledo, Hugo Gonzalo
;
Carrión Puglla, Jaime Danilo
2018
Valoración productiva y uso del algarrobo como suplemento forrajero en la provincia de Manabí
Ortiz Manzano, Mario Leonardo
;
Flores de Valgas Rodríguez, Ana María
;
Alcívar Martínez, Marco Antonio
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Técnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Tecnológica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas-ESPE
|
Universidad de Guayaquil
|
Universidad Técnica de Machala
|
Universidad de Otavalo
|
Universidad Nacional del Chimborazo
|
Universidad Estatal de Bolivar
|
Escuela Politécnica del Chimborazo
|
Universidad San Francisco de Quito
|
Universidad Estatal Peninsular de Santa Elena
|
Universidad Casa Grande
|
Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
|
Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Ambato
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación