Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1484
Título : Proyecto para introducir en el mercado el queso pasteurizado de la Empresa Lácteos Santo Domingo SANDOLAC S. A.
Director(es): Caguana, Mauro
Autor: Alquinga Merino, Teresa Verónica
Palabras clave : MARKETING
COMERCIALIZACIÓN
MERCADEO
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
MATRICES
Fecha de publicación : mar-2007
Editorial: SANGOLQUÍ / ESPE / 2007
Citación : Alquinga Merino, Teresa Verónica (2007). Proyecto para introducir en el mercado el queso pasteurizado de la Empresa Lácteos Santo Domingo SANDOLAC S.A. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí
Abstract: LACTEOS SANTO DOMINGO SANDOLAC S.A. es una sociedad anónima, constituida legalmente en el año 2001 con setenta accionistas; es decir hace unos seis años, en Febrero del año 2000, la situación económica de los ganaderos lácteos era tremendamente crítica, el precio de la leche había caído considerable y permanentemente desde hace un año atrás, de $ 0.26 de dólar a $ 0.08, con lo cual prácticamente la economía de los ganaderos quebraba. Ante esta situación y convocados por la empresa CODAPEC, un grupo de ganaderos se reunió para provocar en NESTLE (Empresa comercializadora de leche), una reacción positiva que mejore los precios a quienes eran sus proveedores. Como respuesta sólo obtuvieron una soberbia y prepotente carta ultimátum: O aceptan ese precio o buscan donde entregar su leche
URI : http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1484
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-014440-I.pdfINDICE112,41 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPE-014440.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons