Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1484
Título : | Proyecto para introducir en el mercado el queso pasteurizado de la Empresa Lácteos Santo Domingo SANDOLAC S. A. |
Director(es): | Caguana, Mauro |
Autor: | Alquinga Merino, Teresa Verónica |
Palabras clave : | MARKETING COMERCIALIZACIÓN MERCADEO ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS MATRICES |
Fecha de publicación : | mar-2007 |
Editorial: | SANGOLQUÍ / ESPE / 2007 |
Citación : | Alquinga Merino, Teresa Verónica (2007). Proyecto para introducir en el mercado el queso pasteurizado de la Empresa Lácteos Santo Domingo SANDOLAC S.A. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí |
Abstract: | LACTEOS SANTO DOMINGO SANDOLAC S.A. es una sociedad anónima, constituida legalmente en el año 2001 con setenta accionistas; es decir hace unos seis años, en Febrero del año 2000, la situación económica de los ganaderos lácteos era tremendamente crítica, el precio de la leche había caído considerable y permanentemente desde hace un año atrás, de $ 0.26 de dólar a $ 0.08, con lo cual prácticamente la economía de los ganaderos quebraba. Ante esta situación y convocados por la empresa CODAPEC, un grupo de ganaderos se reunió para provocar en NESTLE (Empresa comercializadora de leche), una reacción positiva que mejore los precios a quienes eran sus proveedores. Como respuesta sólo obtuvieron una soberbia y prepotente carta ultimátum: O aceptan ese precio o buscan donde entregar su leche |
URI : | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1484 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-014440-I.pdf | INDICE | 112,41 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-014440.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons