Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1538
Titel: Optimización de los procesos caso: Hosteria Kinde Raymi
Director(es): Chiriboga, Jaime
Autor(en): Bassante Cruz, José Andrés
Stichwörter: GESTIÓN ADMINISTRATIVA
MATRICES
COMERCIALIZACIÓN
ECONOMÍA
GESTIÓN DE PROCESOS
Erscheinungsdatum: Sep-2007
Herausgeber: SANGOLQUÍ / ESPE / 2007
Zitierform: Bassante Cruz, José Andrés (2007). Optimización de los procesos caso: Hosteria Kinde Raymi. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí
Zusammenfassung: La presente investigación pretende diseñar procesos de control administrativos y financieros para la HOSTERIA KINDE RAYMI, establecer propuestas de direccionamiento estratégico, diseño, mejoramiento de procesos y una propuesta organizacional acorde a sus necesidades.. El presente trabajo se desarrolla en seis capítulos, que se resumen a continuación: En su primera parte se incluye una reseña histórica de la Organización, su estructura, ámbito de acción, objetivos, fuentes de financiamiento, clientes, productos y servicios, entre otros
URI: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1538
Enthalten in den Sammlungen:Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
T-ESPE-025325.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,63 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Diese Ressource wurde unter folgender Copyright-Bestimmung veröffentlicht: Lizenz von Creative Commons Creative Commons