Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2244
Titel: | Proyecto para la producción y exportación de Platanitos Snack al mercado Mexicano |
Director(es): | Valle, Enrique |
Autor(en): | Uribe Ruiz, Maritza Guadalupe |
Stichwörter: | ALIMENTACIÓN VITAMINAS NUTRICIÓN EXPORTACIÓN COMERCIALIZACIÓN |
Erscheinungsdatum: | 2008 |
Herausgeber: | SANGOLQUÍ / ESPE / 2008 |
Zitierform: | Uribe Ruiz, Maritza Guadalupe (2008). Proyecto para la producción y exportación de Platanitos Snack al mercado Mexicano. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí. |
Zusammenfassung: | El plátano constituye un alimento de gran valor nutritivo. Aporta unas 90 calorías por 100 gramos, es rico en azúcares y apenas contiene proteínas y grasas. Muy rico en potasio y magnesio, pobre en sodio, tiene también algo de hierro, betacaroteno, vitaminas de grupo b sobre todo, ácido fólico- y c, buena fibra y algo de vitamina e. La presencia de las tres vitaminas antioxidantes (a, b y e) hace que figure como fruta salud , un poco diurética y suavemente laxante, energética y remineralizante. Por todos esos motivos, constituye una fuente de energía natural y gustosa que mantiene gran aceptación del producto. Actualmente en México al igual que todos los países en desarrollo el consumo tiende hacia alimentos procesados listos para el consumo, debido a la rapidez con que viene la población y necesita alimentarse. Tomando en cuenta la exportación de productos procesados y la tendencia Light el presente proyecto pretende ofertar un producto horneado snack de plátano, la cual a diferencia del común chips frito que existente en pequeñas cantidades en el mercado, presenta grandes expectativas de consumo tomando en cuenta la tendencia hacia el rechazo de productos grasos |
URI: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2244 |
Enthalten in den Sammlungen: | Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-018347.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,09 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Diese Ressource wurde unter folgender Copyright-Bestimmung veröffentlicht: Lizenz von Creative Commons