Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/28864
Titel: Evaluación de variedades de maíz destinado a ensilaje
Director(es): Lucero Borja, Jorge Omar
Autor(en): Analuisa Palma, Luis Angel
Parraga Guabil, Paola Estefania
Stichwörter: VARIEDADES DE MAÍZ
MICROORGANISMOS
ENSILAJE
MATERIA SECA
Erscheinungsdatum: Feb-2022
Herausgeber: Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Carrera de Ingeniería Agropecuaria.
Zitierform: Analuisa Palma, Luis Angel y Parraga Guabil, Paola Estefania. (2021) Evaluación de variedades de maíz destinado a ensilaje. Carrera de Ingeniería Agropecuaria. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Sede Santo Domingo.
Zusammenfassung: Resumen La nutrición animal se ve afectada en la época seca donde principalmente se siente la escasez de alimento; para contrarrestar este efecto se desarrollaron técnicas de conservación de forraje que se adapten a las condiciones de los productores. Por tal motivo, se evaluaron 4 variedades de maíz destinadas a silo previamente sembrados y seleccionados por la empresa FarmAgro (Pibe ARG 109, Tropi 101, ATL 400, DAS 3383); se delimitaron parcelas de evaluación de 25,5 m2 para cada variedad, las tomas de datos se realizaron cada 8 días hasta la floración y previo a la cosecha.
URI: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/28864
Enthalten in den Sammlungen:Tesis - Carrera de Ingeniería Agropecuaria (Sto. Domingo)

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
T-ESPESD-003175.pdfTRABAJO DE TITULACIÓN2,68 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
T-ESPESD-003175-D.pptxDEFENSA32,25 MBMicrosoft Powerpoint XMLÖffnen/Anzeigen
T-ESPESD-003175-R.pdfRESUMEN66,4 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.