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Titel: Aislamiento e identificación de microorganismos probióticos en distintos tipos de cacao (mucílago), CCN-51, Trinitario y Forastero para su aplicación como agente antimicrobiano.
Director(es): Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
Autor(en): Anchundia Arriaga, Adriana Belén
Torres Vincent, Viviana Gabriela
Stichwörter: BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS
SOLUCIÓN LIBRE DE CÉLULAS
ASPERGILLUS NIGER
MONILIOPHTHORA RORERI
ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA
Erscheinungsdatum: Feb-2022
Herausgeber: Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Carrera de Ingeniería en Biotecnología.
Zitierform: Anchundia Arriaga, Adriana Belén y Torres Vincent, Viviana Gabriela (2022). Aislamiento e identificación de microorganismos probióticos en distintos tipos de cacao (mucílago), CCN-51, Trinitario y Forastero para su aplicación como agente antimicrobiano. Carrera de Ingeniería en Biotecnología. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Sede Santo Domingo.
Zusammenfassung: En la presente investigación se tuvo como objetivo evaluar la actividad antimicrobiana de bacterias ácido lácticas, obtenidas a partir de la fermentación del mucílago de cacao frente a microorganismos patógenos como Moniliophthora roreri y Aspergillus niger, teniendo en cuenta que estos patógenos son los causantes de enfermedades que afectan la producción y calidad del cacao, por lo cual, se busca una alternativa que contribuya como un control biológico antifúngico. El estudio se realizó en el laboratorio de Bromatología-Microbiología de la Universidad de las Fuerzas Armadas “ESPE” extensión Santo Domingo.
URI: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/28887
Enthalten in den Sammlungen:Tesis - Carrera de Ingeniería en Biotecnología

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