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http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/28887
Titel: | Aislamiento e identificación de microorganismos probióticos en distintos tipos de cacao (mucílago), CCN-51, Trinitario y Forastero para su aplicación como agente antimicrobiano. |
Director(es): | Sánchez Llaguno, Sungey Naynee |
Autor(en): | Anchundia Arriaga, Adriana Belén Torres Vincent, Viviana Gabriela |
Stichwörter: | BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS SOLUCIÓN LIBRE DE CÉLULAS ASPERGILLUS NIGER MONILIOPHTHORA RORERI ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA |
Erscheinungsdatum: | Feb-2022 |
Herausgeber: | Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Carrera de Ingeniería en Biotecnología. |
Zitierform: | Anchundia Arriaga, Adriana Belén y Torres Vincent, Viviana Gabriela (2022). Aislamiento e identificación de microorganismos probióticos en distintos tipos de cacao (mucílago), CCN-51, Trinitario y Forastero para su aplicación como agente antimicrobiano. Carrera de Ingeniería en Biotecnología. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Sede Santo Domingo. |
Zusammenfassung: | En la presente investigación se tuvo como objetivo evaluar la actividad antimicrobiana de bacterias ácido lácticas, obtenidas a partir de la fermentación del mucílago de cacao frente a microorganismos patógenos como Moniliophthora roreri y Aspergillus niger, teniendo en cuenta que estos patógenos son los causantes de enfermedades que afectan la producción y calidad del cacao, por lo cual, se busca una alternativa que contribuya como un control biológico antifúngico. El estudio se realizó en el laboratorio de Bromatología-Microbiología de la Universidad de las Fuerzas Armadas “ESPE” extensión Santo Domingo. |
URI: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/28887 |
Enthalten in den Sammlungen: | Tesis - Carrera de Ingeniería en Biotecnología |
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