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dc.contributor.advisorSánchez Llaguno, Sungey Naynee-
dc.contributor.authorAnchundia Arriaga, Adriana Belén-
dc.contributor.authorTorres Vincent, Viviana Gabriela-
dc.date.accessioned2022-03-16T14:52:30Z-
dc.date.available2022-03-16T14:52:30Z-
dc.date.issued2022-02-
dc.identifier.citationAnchundia Arriaga, Adriana Belén y Torres Vincent, Viviana Gabriela (2022). Aislamiento e identificación de microorganismos probióticos en distintos tipos de cacao (mucílago), CCN-51, Trinitario y Forastero para su aplicación como agente antimicrobiano. Carrera de Ingeniería en Biotecnología. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Sede Santo Domingo.es_ES
dc.identifier.other003187-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/28887-
dc.description.abstractEn la presente investigación se tuvo como objetivo evaluar la actividad antimicrobiana de bacterias ácido lácticas, obtenidas a partir de la fermentación del mucílago de cacao frente a microorganismos patógenos como Moniliophthora roreri y Aspergillus niger, teniendo en cuenta que estos patógenos son los causantes de enfermedades que afectan la producción y calidad del cacao, por lo cual, se busca una alternativa que contribuya como un control biológico antifúngico. El estudio se realizó en el laboratorio de Bromatología-Microbiología de la Universidad de las Fuerzas Armadas “ESPE” extensión Santo Domingo.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Carrera de Ingeniería en Biotecnología.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectBACTERIAS ÁCIDO LÁCTICASes_ES
dc.subjectSOLUCIÓN LIBRE DE CÉLULASes_ES
dc.subjectASPERGILLUS NIGERes_ES
dc.subjectMONILIOPHTHORA RORERIes_ES
dc.subjectACTIVIDAD ANTIMICROBIANAes_ES
dc.titleAislamiento e identificación de microorganismos probióticos en distintos tipos de cacao (mucílago), CCN-51, Trinitario y Forastero para su aplicación como agente antimicrobiano.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería en Biotecnología

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