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http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/28887
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Sánchez Llaguno, Sungey Naynee | - |
dc.contributor.author | Anchundia Arriaga, Adriana Belén | - |
dc.contributor.author | Torres Vincent, Viviana Gabriela | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-16T14:52:30Z | - |
dc.date.available | 2022-03-16T14:52:30Z | - |
dc.date.issued | 2022-02 | - |
dc.identifier.citation | Anchundia Arriaga, Adriana Belén y Torres Vincent, Viviana Gabriela (2022). Aislamiento e identificación de microorganismos probióticos en distintos tipos de cacao (mucílago), CCN-51, Trinitario y Forastero para su aplicación como agente antimicrobiano. Carrera de Ingeniería en Biotecnología. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Sede Santo Domingo. | es_ES |
dc.identifier.other | 003187 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/28887 | - |
dc.description.abstract | En la presente investigación se tuvo como objetivo evaluar la actividad antimicrobiana de bacterias ácido lácticas, obtenidas a partir de la fermentación del mucílago de cacao frente a microorganismos patógenos como Moniliophthora roreri y Aspergillus niger, teniendo en cuenta que estos patógenos son los causantes de enfermedades que afectan la producción y calidad del cacao, por lo cual, se busca una alternativa que contribuya como un control biológico antifúngico. El estudio se realizó en el laboratorio de Bromatología-Microbiología de la Universidad de las Fuerzas Armadas “ESPE” extensión Santo Domingo. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Carrera de Ingeniería en Biotecnología. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS | es_ES |
dc.subject | SOLUCIÓN LIBRE DE CÉLULAS | es_ES |
dc.subject | ASPERGILLUS NIGER | es_ES |
dc.subject | MONILIOPHTHORA RORERI | es_ES |
dc.subject | ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA | es_ES |
dc.title | Aislamiento e identificación de microorganismos probióticos en distintos tipos de cacao (mucílago), CCN-51, Trinitario y Forastero para su aplicación como agente antimicrobiano. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería en Biotecnología |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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T-ESPESD-003187.pdf | TRABAJO DE TITULACIÓN | 2,11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPESD-003187-R.pdf | RESUMEN | 298,07 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPESD-003187-D.pptx | DEFENSA | 12,33 MB | Microsoft Powerpoint XML | Visualizar/Abrir |
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