Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/28907
Langanzeige der Metadaten
DC Element | Wert | Sprache |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Castillo Salinas, Luis Alberto | - |
dc.contributor.author | Buenaño Cantos, Adriana Jazney | - |
dc.contributor.author | Giler Cedeño, Francisco Zahid | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-16T20:31:20Z | - |
dc.date.available | 2022-03-16T20:31:20Z | - |
dc.date.issued | 2022-03 | - |
dc.identifier.citation | Buenaño Cantos, Adriana Jazney y Giler Cedeño, Francisco Zahid (2022). Implementar un sistema móvil parametrizable para la toma de pedidos en restaurantes, con la guía del marco de trabajo SCRUM. Carrera de Ingeniería en Tecnologías de la Información. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Sede Santo Domingo. | es_ES |
dc.identifier.other | 003202 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/28907 | - |
dc.description.abstract | En la actualidad existe un constante crecimiento del uso de dispositivos móviles, de igual manera, hay una tendencia creciente en el sector de servicios de comida en el país, por lo que un sistema móvil de gestión de toma de pedidos en restaurantes empieza a ser una necesidad, sobre todo para mejorar procesos y flujos de negocio. En este proyecto se presenta el desarrollo e implementación de un sistema móvil parametrizable para la toma de pedidos en restaurantes, el cual tuvo como base para el levantamiento de requerimientos, al restaurante Waikani ubicado en Santo Domingo, mismo en el que se realizó el proceso de pruebas e implementación. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Carrera de Ingeniería en Tecnologías de la Información. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | APLICACIÓN MÓVIL | es_ES |
dc.subject | TOMA DE PEDIDOS | es_ES |
dc.subject | GESTIÓN DE RESTAURANTE | es_ES |
dc.subject | METODOLOGÍA SCRUM | es_ES |
dc.title | Implementar un sistema móvil parametrizable para la toma de pedidos en restaurantes, con la guía del marco de trabajo SCRUM | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Enthalten in den Sammlungen: | Tesis - Carrera de Tecnologías de la Información (Sto. Domingo) |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
T-ESPESD-003202.pdf | TRABAJO DE TITULACIÓN | 3,31 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
T-ESPESD-003202-D.pptx | DEFENSA | 3,32 MB | Microsoft Powerpoint XML | Öffnen/Anzeigen |
T-ESPESD-003202-R.pdf | RESUMEN | 103,62 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.