Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2998
Titel: | Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante Grill en la Zona Centro de la ciudad de Ambato |
Director(es): | Valle, Enrique |
Autor(en): | Viteri Vayas, Patricio Andrés |
Stichwörter: | ESTRUCTURA DE MERCADO MERCADO PLANIFICACIÓN ANÁLISIS DE PRECIOS ANÁLISIS DE LA DEMANDA |
Erscheinungsdatum: | Mär-2011 |
Herausgeber: | SANGOLQUÍ / ESPE / 2011 |
Zitierform: | Viteri Vayas, Patricio Andrés (2011). Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante Grill en la Zona Centro de la ciudad de Ambato. Carrera de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí. |
Zusammenfassung: | Por su ubicación geográfica, Ambato recibe a vendedores de todo el país. Las fuentes de trabajo permiten que los pobladores tengan una vida relativamente cómoda. Los lunes, la ciudad se convierte en un gigantesco centro comercial. Los mercados Modelo, Central, Ferroviario, Mayorista, Primero de Mayo, Urbina y las calles cercanas se abarrotan con más de 30 000 comerciantes. A lo largo de 15 cuadras de las calles Cevallos, Bolívar, Sucre, Juan Benigno Vela, 12 de Noviembre se abren locales y una docena de pasajes comerciales. La base fundamental de este proyecto es la necesidad de implementar un restaurante en la zona céntrica de la ciudad de Ambato, que cuenta con una población proyectada para el año 2010 de 344.329 habitantes, lugar donde las personas tengan la oportunidad de alimentarse de una forma sana, con alimentos de primera calidad... |
URI: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2998 |
Enthalten in den Sammlungen: | Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-030892.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2,73 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.