Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2998
Título : Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante Grill en la Zona Centro de la ciudad de Ambato
Director(es): Valle, Enrique
Autor: Viteri Vayas, Patricio Andrés
Palabras clave : ESTRUCTURA DE MERCADO
MERCADO
PLANIFICACIÓN
ANÁLISIS DE PRECIOS
ANÁLISIS DE LA DEMANDA
Fecha de publicación : mar-2011
Editorial: SANGOLQUÍ / ESPE / 2011
Citación : Viteri Vayas, Patricio Andrés (2011). Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante Grill en la Zona Centro de la ciudad de Ambato. Carrera de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí.
Abstract: Por su ubicación geográfica, Ambato recibe a vendedores de todo el país. Las fuentes de trabajo permiten que los pobladores tengan una vida relativamente cómoda. Los lunes, la ciudad se convierte en un gigantesco centro comercial. Los mercados Modelo, Central, Ferroviario, Mayorista, Primero de Mayo, Urbina y las calles cercanas se abarrotan con más de 30 000 comerciantes. A lo largo de 15 cuadras de las calles Cevallos, Bolívar, Sucre, Juan Benigno Vela, 12 de Noviembre se abren locales y una docena de pasajes comerciales. La base fundamental de este proyecto es la necesidad de implementar un restaurante en la zona céntrica de la ciudad de Ambato, que cuenta con una población proyectada para el año 2010 de 344.329 habitantes, lugar donde las personas tengan la oportunidad de alimentarse de una forma sana, con alimentos de primera calidad...
URI : http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2998
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-030892.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,73 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.