Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3662
Titel: Estudio de factibilidad para la creación de un snack bar en la Escuela Politécnica del Ejército Sede Latacunga.
Director(es): Carrillo, Alvaro
Autor(en): Andino Vivas, Marcia Fernanda
Parra Bassantes, Mariela Beatriz
Stichwörter: INGENIERÍA COMERCIAL
PEQUEÑAS EMPRESAS
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
BARES, CAFETERÍAS
Erscheinungsdatum: Jun-2001
Herausgeber: LATACUNGA / ESPE / 2001
Zitierform: Andino Vivas, Marcia Fernanda. Parra Bassantes, Mariela Beatriz. (2001). Estudio de factibilidad para la creación de un snack bar en la Escuela Politécnica del Ejército Sede Latacunga. Facultad de Ciencias Administrativas. Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Latacunga.
Zusammenfassung: Este proyecto busca demostrar la viabilidad de invertir en una actividad económica calculada partiendo del hecho de que cualquier inversión entraña un riesgo. Con el estudio no se pretende eliminar este riesgo, pero sí cuantificar cuan grande o pequeño puede ser éste y hasta cierto punto tratar de minimizarlo. Este estudio nos ayudará a obtener información objetiva y exacta para satisfacer de mejor manera las necesidades de los futuros clientes del Snack Bar de la Escuela Politécnica del Ejército Sede Latacunga; así como tomar decisiones precisas y oportunas que conllevarán a su éxito.
URI: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3662
Enthalten in den Sammlungen:Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial (ESPEL)

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.