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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSuárez Velasco, Jenny-
dc.contributor.authorGarzón Flores, Leslye Carolina-
dc.contributor.authorGordon Bedoya, Juana de los Angeles-
dc.contributor.authorGuallo Pérez, Carol Ivonne-
dc.contributor.authorGuayasamín Guamialamá, Johana Belén-
dc.contributor.authorGuerra Barahona, Nicole Camila-
dc.contributor.authorGuisha Diaz, Jennifer Michelle-
dc.contributor.authorGuzmán Tasinchana, Pamela Vanessa-
dc.contributor.authorLliquin Narvaez, Jennifer Alexandra-
dc.date.accessioned2023-08-07T23:49:19Z-
dc.date.available2023-08-07T23:49:19Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationGarzón Flores, Leslye Carolina; Gordon Bedoya, Juana de los Angeles; Guallo Pérez, Carol Ivonne; Guayasamín Guamialamá, Johana Belén; Guerra Barahona, Nicole Camila; Guisha Diaz, Jennifer Michelle; Guzmán Tasinchana, Pamela Vanessa; Lliquin Narvaez, Jennifer Alexandra (2023). Potencialización gastronómica en las Parroquias Rurales de la Administración Zonal Los Chillos. Carrera de Turismo. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí.es_ES
dc.identifier.other052834-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/36721-
dc.description.abstractEl presente trabajo que lleva como título Potencialización gastronómica en las Parroquias Rurales de la Administración Zonal Los Chillos, tiene como propósito diseñar una feria gastronómica aplicable a las parroquias rurales pertenecientes al Distrito Metropolitano de Quito ubicadas en el Valle de los Chillos, con el objetivo de potencializar el desarrollo turístico sostenible mediante la implementación del diseño de una feria gastronómica. Para ello se ha dividido en tres capítulos: en el primer capítulo se encuentran tres teorías base para la realización de la propuesta, casos de éxito palpables y aplicables, un banco de conceptos que servirán para una mejor comprensión lectora, se define también el contexto del problema, los objetivos, las variables y se da a conocer la metodología de la investigación; el segundo capítulo contiene información macro y micro en cuanto a factores geográficos, demográficos, políticos, ecológicos, tecnológicos, económico y turístico de cada parroquia, se realiza también un diagnóstico de la potencialización gastronómica con el uso de instrumentos como encuestas y entrevistas, y el análisis de las mismas; en el capítulo tres se presenta la propuesta y el diseño de una feria gastronómica aplicable en cada parroquia mediante 12 pasos. Con lo antes mencionado este proyecto aportará con acciones, estrategias y lineamientos que fortalezcan y dinamicen el patrimonio gastronómico de las parroquias rurales de la Administración Zonal Los Chillos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Turismo.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectPOTENCIALIZACIÓN GASTRONÓMICAes_ES
dc.subjectFERIAS GASTRONÓMICASes_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓN ZONAL LOS CHILLOSes_ES
dc.subjectDISEÑOes_ES
dc.titlePotencialización gastronómica en las Parroquias Rurales de la Administración Zonal Los Chilloses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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