Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/37853
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Lucero Borja, Jorge Omar | - |
dc.contributor.author | Vera Echeverria, Nayeli De Jesus | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-22T16:40:55Z | - |
dc.date.available | 2024-04-22T16:40:55Z | - |
dc.date.issued | 2024-03 | - |
dc.identifier.citation | Vera Echeverria, Nayeli De Jesus (2024). Inclusión de harina de raíz de jengibre en lechones pre y post destete. Carrera de Ingeniería Agropecuaria. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Sede Santo Domingo. | es_ES |
dc.identifier.other | 003374 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/37853 | - |
dc.description.abstract | El trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar la inclusión de harina de raíz de jengibre en la dieta de lechones pre y pos destete, para verificar la posible mejora en los índices productivos. La investigación se realizó en la ESPE Universidad de las Fuerzas Armadas, en el área de balanceados. La metodología se dividió en dos fases: elaboración de balanceado y alimentación de los lechones en el periodo de pres destete y posterior en la etapa de pos destete. El mejor tratamiento fue el que incluía harina de raíz de jengibre ya que se obtuvo mejor peso vivo 6, 013 kg, mejor ganancia de peso vivo, menor ICA en la fase de pre destete, en la segunda semana del destete los lechones redujeron su consumo de alimento, las diferencias significativas que se observaron en el día 14 de alimentación desaparecieron al final del ensayo en la etapa pos destete. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Carrera de Ingeniería Agropecuaria. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | BALANCEADO | es_ES |
dc.subject | LACTANCIA | es_ES |
dc.subject | POS DESTETE | es_ES |
dc.subject | ICA | es_ES |
dc.subject | JENGIBRE | es_ES |
dc.title | Inclusión de harina de raíz de jengibre en lechones pre y post destete. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería Agropecuaria (Sto. Domingo) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPESD-003374.pdf | TRABAJO DE TITULACIÓN | 819,94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPESD-003374-R.pdf | RESUMEN | 102,66 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPESD-003374-D.pdf | DEFENSA | 10,11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.