Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3848
Titel: Calidad de servicio técnico aplicado a los alimentos Nº 1 de la S/ E Salcedo y Nº 1 de la S/E San Rafael.
Director(es): Lucio, Miguel
Autor(en): Celin Sisalima, Jorge Humberto
Stichwörter: CALIDAD DEL SERVICIO
ELEPCO S.A.
SERVICIO TÉCNICO
INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA
Erscheinungsdatum: Aug-2005
Herausgeber: LATACUNGA / ESPE / 2005
Zitierform: Celin Sisalima, Jorge Humberto. (2005). Calidad de servicio técnico aplicado a los alimentos Nº 1 de la S/ E Salcedo y Nº 1 de la S/E San Rafael. Carrera de Ingeniería Electromecánica. ESPE. Sede Latacunga.
Zusammenfassung: La Empresa Eléctrica Provincial Cotopaxi S.A., con la modernización en el sector eléctrico está obligada a brindar en la red de distribución un buen nivel de calidad de servicio eléctrico. Para el cumplimiento de la calidad del servicio eléctrico las Empresas Distribuidoras deben sujetarse a las disposiciones que el Consejo Nacional de Electricidad (CONELEC), el cual ha establecido regulaciones relacionados con los estándares mínimos de calidad, para garantizar a los consumidores un suministro Eléctrico continuo y confiable. Con lo indicado anteriormente este trabajo nos permitirá establecer en que condiciones se están brindando los servicios, y para ello se lo hará en función de los índices de calidad aplicado a dos alimentadores, uno que abarca un sector rural y otro el sector urbano, que son los que presentan mayores problemas de suspensión de servicio de tal forma que nos permitan aplicar alternativas para tomar los respectivos correctivos. Los índices nos permiten establecer los circuitos de distribución más vulnerables, en los cuales se deben implementar mecanismos y procedimientos que nos permitan mejorar el servicio eléctrico.
URI: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3848
Enthalten in den Sammlungen:Tesis - Carrera de Ingeniería Electromecánica (ESPEL)

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
T-ESPEL-0093.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO692,97 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.