Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3848
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Lucio, Miguel | - |
dc.contributor.author | Celin Sisalima, Jorge Humberto | - |
dc.date.accessioned | 2011-07-21T06:58:28Z | - |
dc.date.available | 2011-07-21T06:58:28Z | - |
dc.date.issued | 2005-08 | - |
dc.identifier.citation | Celin Sisalima, Jorge Humberto. (2005). Calidad de servicio técnico aplicado a los alimentos Nº 1 de la S/ E Salcedo y Nº 1 de la S/E San Rafael. Carrera de Ingeniería Electromecánica. ESPE. Sede Latacunga. | es_ES |
dc.identifier.other | 0093 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3848 | - |
dc.description.abstract | La Empresa Eléctrica Provincial Cotopaxi S.A., con la modernización en el sector eléctrico está obligada a brindar en la red de distribución un buen nivel de calidad de servicio eléctrico. Para el cumplimiento de la calidad del servicio eléctrico las Empresas Distribuidoras deben sujetarse a las disposiciones que el Consejo Nacional de Electricidad (CONELEC), el cual ha establecido regulaciones relacionados con los estándares mínimos de calidad, para garantizar a los consumidores un suministro Eléctrico continuo y confiable. Con lo indicado anteriormente este trabajo nos permitirá establecer en que condiciones se están brindando los servicios, y para ello se lo hará en función de los índices de calidad aplicado a dos alimentadores, uno que abarca un sector rural y otro el sector urbano, que son los que presentan mayores problemas de suspensión de servicio de tal forma que nos permitan aplicar alternativas para tomar los respectivos correctivos. Los índices nos permiten establecer los circuitos de distribución más vulnerables, en los cuales se deben implementar mecanismos y procedimientos que nos permitan mejorar el servicio eléctrico. | es_ES |
dc.format.extent | 88 p.: il. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | LATACUNGA / ESPE / 2005 | es_ES |
dc.subject | CALIDAD DEL SERVICIO | es_ES |
dc.subject | ELEPCO S.A. | es_ES |
dc.subject | SERVICIO TÉCNICO | es_ES |
dc.subject | INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA | es_ES |
dc.title | Calidad de servicio técnico aplicado a los alimentos Nº 1 de la S/ E Salcedo y Nº 1 de la S/E San Rafael. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería Electromecánica (ESPEL) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPEL-0093.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 692,97 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.