Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/7354
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Cevallos Vizuete, Lorena Lisbeth | - |
dc.date.accessioned | 2014-02-11T20:22:41Z | - |
dc.date.available | 2014-02-11T20:22:41Z | - |
dc.date.issued | 2014-01 | - |
dc.identifier.citation | Cevallos Vizuete, Lorena Lisbeth (2014). Plan para la implementación de una casa de banquetes y catering en la Escuela Héroes del Cenepa (ESPE) ubicado en el cantón Quito provincia de Pichincha. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE . Matriz Sangolquí. | es_ES |
dc.identifier.other | 057130 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/7354 | - |
dc.description.abstract | El presente Plan, representa una guía detallada de todos los procesos, requisitos, entre otros que permiten la creación de una Casa de Banquetes y Catering, si se logra su implementación, permitirá a los estudiantes involucrarse de forma directa con el cliente, obteniendo con esto, conocer los procedimientos que se requieren para brindar un buen servicio, manejo de recursos financieros y capital humano y obtener réditos que serán usados como autogestión. Este plan contiene, una historia, antecedentes y normas aplicadas en banquetes y catering, un diagnóstico de evaluación del mercado desde el micro y macro entorno, después de tener una visión del panorama exterior, se describe una investigación de mercados detallada del consumidor final y cliente corporativo a través de una encuesta; esto ha permitido tener un conocimiento de sus necesidades y la competencia. Se incluye la propuesta, basado en los estudios antes mencionados, donde se describe la estructura organizacional, el producto, procesos, instalaciones y lo necesario para que la empresa se ponga en marcha... | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. | es_ES |
dc.subject | HOTELERÍA | es_ES |
dc.subject | BANQUETES | es_ES |
dc.subject | CATERING | es_ES |
dc.subject | SERVICIO | es_ES |
dc.subject | EVENTOS | es_ES |
dc.title | Plan para la implementación de una casa de banquetes y catering en la Escuela Héroes del Cenepa (ESPE) ubicado en el cantón Quito provincia de Pichincha | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-057130.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 4,21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-057130.ps | RESUMEN | 106,26 kB | Postscript | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-057130.pptx | DEFENSA DE TESIS | 5,72 MB | Microsoft Powerpoint XML | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.