Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/8331
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVelasco Yépez, María Verónica-
dc.date.accessioned2014-06-09T20:12:07Z-
dc.date.available2014-06-09T20:12:07Z-
dc.date.issued2014-03-
dc.identifier.citationVelasco Yépez, María Verónica (2014). Propuesta de mejora del proceso ¿Certificación de Registro Sanitario de Alimentos¿ Inspi-Quito. Maestría en Gestión de Calidad y Productividad. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Sede Sangolquíes_ES
dc.identifier.other047785-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/8331-
dc.descriptionThe objective of this project is to develop a proposal to improve the process emission of health record for food products registration for the first time in INSPI - QUITO , prioritizing causes found in the diagnosis of the current process and approach possible solutions to them. improvement proposals include: proposal for standardization of methodology review of procedures, proposal planning and distribution of work, communication proposal these proposed will have indicators to assess the continuous process improvement.es_ES
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como objetivo general elaborar una propuesta de mejora del proceso actual de emisión de registro sanitario de alimentos para productos de inscripción por primera vez en el INSPI-QUITO, a través de la priorización de las casusas encontradas en el diagnóstico de la situación actual del proceso en mención y el planteamiento de posibles soluciones a las mismas. Las propuestas de mejora consisten en: propuesta de estandarización de metodología de revisión de trámites, propuesta de planificación y distribución de trabajo, propuesta de comunicación las mismas que tendrán sus indicadores propuestos para de esta manera poder evaluar la mejora continua del proceso.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de las Fuerzas Armadas ESPE - Maestría en Gestión de Calidad y Productividades_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCALIDADes_ES
dc.subjectRUTA DE CALIDADes_ES
dc.subjectDIAGRAMA DE PRIORIZACIÓNes_ES
dc.subjectMEJORAMIENTO CONTINUOes_ES
dc.titlePropuesta de mejora del proceso ¿Certificación de Registro Sanitario de Alimentos¿ Inspi-Quitoes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Gestión de la Calidad y Productividad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-047785-R.pdfRESUMEN7,5 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPE-047785.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPE-047785-D.pptxDEFENSA DE TESIS242,3 kBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.