Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/957
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFlores Flor, Francisco Javier-
dc.date.accessioned2010-12-17T17:59:00Z-
dc.date.available2010-12-17T17:59:00Z-
dc.date.issued2008-06-30-
dc.identifier.citationFlores Flor, Francisco Javier (2008). Bacterias aerobias formadoras de esporas procedentes del bosque protector Mindo-Nambillo, PH, temperatura y diferentes fuentes de almidón como sustrato para la producción de amilasas. Facultad de Ingeniería en Biotecnología. ESPE. Sede Sangolquíes_ES
dc.identifier.other019537-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/957-
dc.description.abstractLa industria enzimática apareció a principios del siglo veinte con la producción de amilasas de origen fúngico y ha ido creciendo paulatinamente hasta la actualidad. Hoy en día las enzimas gozan de un campo de aplicación muy amplio y en crecimiento. Así también, las fuentes para la obtención de enzimas son muy variadas, las más importantes a nivel industrial son las pertenecientes a la micro fauna como hongos y bacterias. Existen en nuestro suelo una serie de recursos potenciales que pueden ser aprovechados a nivel biotecnológico, al caracterizar y descubrir las propiedades de nuestras bacterias estamos dando un primer paso hacia el desarrollo de una industria biotecnológica enfocada a los microorganismos, como existe ya, de manera muy exitosa, en muchos países del mundoes_ES
dc.format.extent82 p.: il.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherESPE / SANGOLQUÍ / 2008es_ES
dc.subjectBACTERIASes_ES
dc.subjectQUÍMICAes_ES
dc.subjectAMILASASes_ES
dc.subjectCARBOHIDRATOSes_ES
dc.subjectBIOQUÍMICAes_ES
dc.titleBacterias aerobias formadoras de esporas procedentes del bosque protector Mindo-Nambillo, PH, temperatura y diferentes fuentes de almidón como sustrato para la producción de amilasases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería en Biotecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-019537.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons