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Titel: Evaluación del efecto de ácido giberélico con agua de coco y caseína hidrolizada como fuentes de nitrógeno en la maduración de embriones de palma coco cumbé (parajubaea cocides Burret) obtenidos a partir de callos, mediante establecimiento de suspensiones celulares
Autor(en): Encalada Aldaz, Blanca Esthela
Stichwörter: CULTIVO IN VITRO
CÉLULAS
EMBRIONES SOMÁTICOS
GENÉTICA
Erscheinungsdatum: Jul-2014
Herausgeber: Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE.Carrera de Ingeniería en Biotecnología.
Zitierform: Encalada Aldaz, Blanca Esthela (2014). Evaluación del efecto de ácido giberélico con agua de coco y caseína hidrolizada como fuentes de nitrógeno en la maduración de embriones de palma coco cumbé (parajubaea cocides Burret) obtenidos a partir de callos, mediante establecimiento de suspensiones celulares. Carrera de Ingeniería en Biotecnología. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí.
Zusammenfassung: Actualmente en el Distrito Metropolitano de Quito y sus alrededores, existen aproximadamente veinte y cuatro palmeras, especies que en la actualidad se encuentran catalogadas como plantas nativas. Se debe considerar su protección y conservación como especies icónicas de parques, jardines y bosques protectores de la capital, Parajubaea cocides Burret es una palma alto andina propia de los valles y alturas ecuatoriales desde Loja hasta Ibarra, debido a que la germinación es complicada se ha implementado el cultivo in vitro como una opción para la producción de esta palma...
URI: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/9662
Enthalten in den Sammlungen:Tesis - Carrera de Ingeniería en Biotecnología

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