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http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/9792
Titel: | Modelo de gestión para salas de té en base al estudio del comportamiento del consumo de té en los diferentes estratos sociales de la ciudad de Quito |
Autor(en): | Carpio Argudo, Ana María Vélez Ponce, María Dolores |
Stichwörter: | PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA INVESTIGACIÓN DE MERCADOS SEGMENTACIÓN DE MERCADOS SALAS DE TÉ |
Erscheinungsdatum: | 2014 |
Herausgeber: | Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Maestría en Gestión de Proyectos. |
Zitierform: | Carpio Argudo, Ana María y Vélez Ponce, María Dolores (2014). Modelo de gestión para salas de té en base al estudio del comportamiento del consumo de té en los diferentes estratos sociales de la ciudad de Quito. Maestría en Gestión de Proyectos. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí. |
Zusammenfassung: | Posteriormente, se detalla un análisis que incluye factores económicos, sociales y culturales, políticos, tecnológicos, ambientales, y legales. En lo que respecta al análisis del micro entorno, se realiza el análisis PORTER. Además, se indica el proceso utilizado para llevar a cabo la investigación de mercado, donde se utilizaron encuestas, entrevistas a expertos y Focus Group. Como cuarto punto se levantó el modelo de gestión de la empresa, el cual contiene visión, misión, valores corporativos, principios, análisis FODA, objetivos estratégicos, cadena de valor, flujograma del proceso, y organigrama. |
URI: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/9792 |
Enthalten in den Sammlungen: | Maestría en Gestión de Proyectos |
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