Buscar por Autor Trujillo Toledo, Luis Enrique

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o ingrese las primeras letras:  
Mostrando resultados 6 a 13 de 13 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Elaboración y caracterización nutricional de un alimento concentrado a base de maíz – soya, con inclusión del fructooligosacárido 1-kestosa y nanopartículas de plata, para mejorar el desempeño productivo de aves de engordeTrujillo Toledo, Luis Enrique; Ruiz Marín, Paulo Andrés
2021Evaluación de la actividad de la ß-galactosidasa inmovilizada en perlas de quitosano funcionalizadas con los agentes reticulantes, glutaraldehído y almidón oxidadoTrujillo Toledo, Luis Enrique; Torres Cuenca, Estefanía Patricia
2023Evaluación de la producción de Beauveria Bassiana por fermentación en medio líquido para control biológico de Tetranychus Urticae, plaga del cultivo de rosasTrujillo Toledo, Luis Enrique; Luzón Betancourt, Mirla Yaninke
2021Obtención de colágeno hidrolizado mediante la reacción enzimática con bromelina sobre gelatinaTrujillo Toledo, Luis Enrique; Ramos Benítez, Evelyn Mishell
2021Obtención de microcápsulas de colágeno hidrolizado enriquecido con pulpa de Ananas comusus (piña) mediante el método de secado por atomización para su posterior aplicación en la industria alimentariaTrujillo Toledo, Luis Enrique; Jarrín Núñez, Karen Nicole
2022Production of nanobodies in Andean camelids and their most common applications: A general review in the medical fieldTrujillo Toledo, Luis Enrique; Ortega Trujillo, Christian Paúl
2021Uso de levadura Saccharomyces cerevisiae como aditivo para modificar las propiedades de la mezcla de cemento utilizado en construcciones civilesTrujillo Toledo, Luis Enrique; Vizuete Carrillo, Aracely Priscila
2022Uso del hongo Laetiporus sulphureus como aditivo para modificar las propiedades reológicas (trabajabilidad) en las pastas de cemento utilizado en construcciones civilesTrujillo Toledo, Luis Enrique; Tupiza Cabrera, Jonathan Miguel