Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Vea artículos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Ayuda
Seleccione Idioma
español
Deutsch
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE
El repositorio preserva y permite el acceso facil y abierto a todo tipo de contenido digital
Repositorio de la Universidad de Fuerzas Armadas ESPE
Buscar por Palabras Clave LEGUMINOSAS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o ingrese las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
feb-2014
Artículo Científico - Caracterización morfológica y bioquímica de cepas de rizobios asociados a cultivos de Arveja Pisum sativum L. Chocho Lupinus mutabilis S. Fréjol Phaseolus vulgaris L. Haba Vicia faba L. y Vicia sp en suelos de la provincia de Imbabura y obtención de un banco de Cepas-
Carpio Espinosa, María José
feb-2014
Caracterización morfológica y bioquímica de cepas de rizobios asociados a cultivos de Arveja Pisum sativum L. Chocho Lupinus mutabilis S. Fréjol Phaseolus vulgaris L. Haba Vicia faba L. y Vicia sp en suelos de la provincia de Imbabura y obtención de un banco de Cepas
Carpio Espinosa, María José
2011
Efecto de la aplicación conjunta del bioestimulante "alga ga-14" y el silicio foliar en el cultivo de fréjol variedad cargabello
Barahona, Marco
;
Betancourt Carvajal, Christian Alejandro
2014
Efecto de tres leguminosas sobre el control de las malezas y crecimiento del cacao fino de aroma (Theobroma cacao L.) durante el primer año de establecimiento, en la Concordia, Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
Andrade Ludeña, Adrian Alberto
mar-2024
Evaluación del proceso óptimo para la obtención de concentrados proteicos de distintas leguminosas mediante la incorporación de distintas bacterias ácidas lácticas como alimento probiótico.
Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
;
Jiménez Chamaba, Damaris Polethe
may-2011
Regeneración y conservación mediante la técnica de crecimiento mínimo de lupinus mutabilis (chocho andino) in vitro
Falconí, César
;
Proaño Barahona, Alejandra Daniela
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Técnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Tecnológica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas-ESPE
|
Universidad de Guayaquil
|
Universidad Técnica de Machala
|
Universidad de Otavalo
|
Universidad Nacional del Chimborazo
|
Universidad Estatal de Bolivar
|
Escuela Politécnica del Chimborazo
|
Universidad San Francisco de Quito
|
Universidad Estatal Peninsular de Santa Elena
|
Universidad Casa Grande
|
Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
|
Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Ambato
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación