Buscar por Palabras Clave ALMIDÓN

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o ingrese las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
6-jun-2017Estudio de las propiedades agroalimentarias de cuatro variedades de maíz (Zea mays L.) (Trueno NB-7443, Iniap H-551, Pioner 30F35, Mocacheño). Para la obtención de almidón y aceite comestibleNeira Mosquera, Juan Alejandro; Alava Alava, Cristian Gabriel
4-dic-2019Modificación de almidón obtenido de tubérculos no convencionales para su uso como agente controlador de filtrado en fluidos de perforación de pozosLuna Ortiz, Eduardo David; Calvopiña Castellano, Katherine Viviana
sep-2020Obtención de Almidón de dos Variedades de Malanga: Colocasia esculenta l. y xanthosoma sagittifolium l, Mediante la Aplicación de tres Métodos Químicos, en la Zona de Santo Domingo de los TsáchilasSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Narváez Narváez, Rosa Isabel
mar-2021Obtención de biopolímero evaluando el almidón de dos variedades de malanga, blanca (Colocasia esculenta (L.) Schoot) y morada (Xanthosoma sagittifolium (L.) Schoot & Endl), dos espesantes y relación agua-almidón para la producción de empaques biodegradablesSánchez Llaguno, Sungey Naynee; Demera Velásquez, Luis Fernando; Meza Andrade, Kevin Ricardo
mar-2024Obtención de envase activo con actividad antimicrobiana a partir de almidón de dos especies de malanga: colocasia esculenta l. Y xanthosoma sagittifolium l, mediante la aplicación de bacterias ácido-lácticas.Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Avilés Moreta, Emilio Sebastián; Ortega Vega, Genesis Liliana