Repositorio Institucional de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE
El repositorio preserva y permite el acceso facil y abierto a todo tipo de contenido digital
Buscar por Palabras Clave MUCÍLAGO
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
Feb-2022 | Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en dos variedades de cacao (Mucílago), Nacional y CCN-51, para la bioconservación de carne de dos especies de tilapia: Negra (Oreochromis mossambicus) y roja (Oreochromis niloticus) considerando distintas concentraciones de cloruro de sodio | Sánchez Llaguno, Sungey Naynee; Granja Cedeño, Angie Mishell |
2022 | Análisis del uso ancestral y aplicaciones actuales de la goma del fruto del género Cordia L. (Boraginaceae Juss.) como biopolímero en el área farmacéutica y alimentaria sobre la base de estudios publicados entre 1981 y 2021 | Debut, Alexis Patrice Martial; Loor Constantine, Stephany Teresa |
27-Jan-2023 | Efecto de tres concentraciones de mucílago obtenido del cladodio de tuna como recubrimientos sobre la calidad de frutilla en poscosecha | Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Gavidia Loza, Denisse Carolina |
Dec-2018 | Evaluación de las características del mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) en la obtención de alchohol etílico | Sánchez Llaguno, Sungey Naney; Vera Sigcha, Cinthya Sobeyda; Zambrano Mora, Ivethe Alejandra |