DSpace JSPUI
DSpace ermöglicht und erhält einfachen und offenen Zugagn zu allen Arten digitaler Inhalte, z. B. Text, Bilder, Filme, Audiodaten und Datensammlungen
Erfahren Sie mehr
Anzeige von nach Schlagwort ANTIOXIDANTE
Anzeige der Treffer 1 bis 6 von 6
Erscheinungsdatum | Titel | Beteiligte Person(en) |
2024 | Determinación del contenido fenólico y capacidad antioxidante, en plantas de frejol (Phaseolus vulgaris L.) sanas y afectadas por la ceniza proveniente del Volcán Cotopaxi | Mihai Raluca, Alexandra; Sivizaca Flores, Nina Gabriela |
Sep-2012 | Estandarización y validación de un protocolo de HPLC (high performance liquid chromatography) para medir coenzima Q10 en plaquetas | Chiluiza Jácome, Myrian Ibeth |
Aug-2014 | Evaluación de la capacidad antioxidante utilizando DPPH (2,2-Difenil-1-PICRIL hidrazil) de rizomas de Curcuma longaL., cultivada por la comunidad Shuar en la provincia de Pastaza, Ecuador. | Reyes Martínez- Orbe, Alexandra Nataly |
2023 | Evaluación de la composición fenólica y carácter antioxidante del aceite esencial proveniente de hojas de Myrcianthes hallii (O. Berg) Mc Vaugh “arrayán” en sus tres estadios fenológicos | Mihai, Raluca Alexandra; Topón Quinga Lisbeth Marisol |
14-Aug-2022 | Evaluación del efecto funcional antioxidante del extracto liofilizado de la cáscara de toronja como ingrediente de un recubrimiento comestible en manzanas (Malus domestica) mínimamente procesadas | Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Chipugsi Loachamin, Kevin Eduardo |
2022 | Obtención de exosomas de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav, Solanaceae), naranjilla (Solanum quitoense Lamarck, Solanaceae) y uvilla (Physalis peruviana L., Solanaceae) | Torres Arias, Marbel; Sánchez Nicolalde, María Gabriela |