Buscar por Palabras Clave ANTIOXIDANTE

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o ingrese las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Determinación del contenido fenólico y capacidad antioxidante, en plantas de frejol (Phaseolus vulgaris L.) sanas y afectadas por la ceniza proveniente del Volcán CotopaxiMihai Raluca, Alexandra; Sivizaca Flores, Nina Gabriela
sep-2012Estandarización y validación de un protocolo de HPLC (high performance liquid chromatography) para medir coenzima Q10 en plaquetasChiluiza Jácome, Myrian Ibeth
ago-2014Evaluación de la capacidad antioxidante utilizando DPPH (2,2-Difenil-1-PICRIL hidrazil) de rizomas de Curcuma longaL., cultivada por la comunidad Shuar en la provincia de Pastaza, Ecuador.Reyes Martínez- Orbe, Alexandra Nataly
2023Evaluación de la composición fenólica y carácter antioxidante del aceite esencial proveniente de hojas de Myrcianthes hallii (O. Berg) Mc Vaugh “arrayán” en sus tres estadios fenológicosMihai, Raluca Alexandra; Topón Quinga Lisbeth Marisol
14-ago-2022Evaluación del efecto funcional antioxidante del extracto liofilizado de la cáscara de toronja como ingrediente de un recubrimiento comestible en manzanas (Malus domestica) mínimamente procesadasLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro; Chipugsi Loachamin, Kevin Eduardo
2022Obtención de exosomas de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav, Solanaceae), naranjilla (Solanum quitoense Lamarck, Solanaceae) y uvilla (Physalis peruviana L., Solanaceae)Torres Arias, Marbel; Sánchez Nicolalde, María Gabriela