Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/10515
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAlvarado Toledo, Mayra Alejandra-
dc.contributor.authorVillarroel Herrera, Gissela Paulina-
dc.date.accessioned2016-03-07T19:27:42Z-
dc.date.available2016-03-07T19:27:42Z-
dc.date.issued2015-12-
dc.identifier.citationAlvarado Toledo, Mayra Alejandra. Villarroel Herrera, Gissela Paulina (2015). Plan estratégico y plan de negocios para la Asociación de servicios de catering y anexos Viki "ASOSERAVI" de la parroquia la Victoria del cantón Pujilí. Carrera de Ingeniería Comercial. Departamento de Ciencias Económicas, Administrativas y de Comercio. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Extensión Latacunga.es_ES
dc.identifier.otherCAI-0494-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/10515-
dc.description.abstractEl actual trabajo tiene como objetivo general Desarrollar el Plan Estratégico y Plan de Negocios para la Asociación de Servicios de Catering y Anexos VIKI "ASOSERAVI", con el fin de mejorar la situación socio-económica de sus socios. Actualmente mencionada Asociación brinda sus servicios a cinco CIBVs del cantón Pujilí provincia de Cotopaxi, se ha constituido dentro de una de las formas de Economía Popular y Solidaria y está bajo la tutela del IEPS (Instituto de Economía Popular y Solidaria). Al ser una empresa nueva en el mercado no cuenta con los planes antes mencionados, por ello se proponen estos dos planes para que sirvan como una herramienta capaz de mejorar la eficiencia en el manejo de sus actividades a través de estrategias. En el primer capítulo se plantea el problema que tiene la empresa, se establecen los antecedentes y los objetivos a alcanzar con el proyecto. En el segundo capítulo contempla la fundamentación teórica, conceptual y legal. En el tercer capítulo se desarrolla la metodología de la investigación con la respectiva modalidad, tipo, diseño y niveles de investigación. En el cuarto capítulo se realiza la propuesta de un Plan Estratégico y un Plan de Negocios, procurando otorgar las mejores estrategias y en el último capítulo se establecen las conclusiones y recomendaciones.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de las Fuerzas Armadas ESPE Extensión Latacunga. Carrera de Ingeniería Comercial.es_ES
dc.subjectPLAN ESTRATÉGICOes_ES
dc.subjectSERVICIOS DE CATERINGes_ES
dc.subjectECONOMÍA POPULAR Y SOLIDARIAes_ES
dc.subjectASOCIACIÓNes_ES
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOSes_ES
dc.titlePlan estratégico y plan de negocios para la Asociación de servicios de catering y anexos Viki "ASOSERAVI" de la parroquia la Victoria del cantón Pujilí.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial (ESPEL)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPEL-CAI-0494-P.pdfPRESENTACIÓN3,97 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPEL-CAI-0494.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.