Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1067
Título : Estudio para la creación de una Empresa productora y comercializadora de productos secos de pastelería, en el Distrito Metropolitano de Quito
Director(es): Novillo, Hernán
Autor: Avalos Esparza, Alexandra
Palabras clave : ANÁLISIS DE MERCADEO
COMERCIALIZACIÓN
MARKETING
MERCADEO
MATRICES
Fecha de publicación : 2009
Editorial: ESPE / SANGOLQUÍ / 2009
Citación : Avalos Esparza, Alexandra (2009). Estudio para la creación de una Empresa productora y comercializadora de productos secos de pastelería, en el Distrito Metropolitano de Quito. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí
Abstract: Cuando hablamos de dulces tradicionales de Quito estamos haciendo alusión a uno de los prácticos alimentos que los habitantes de la cuidad (sobre todo las mujeres) han elaborado, desde antaño, basándose en determinada tecnología, conocimiento, y secretos aprendidos como fruto de la tradición oral. Históricamente, los conventos de monjas en Quito fueron, sin duda, lugares privilegiados por el mantenimiento de estas tradiciones. Al contar los conventos con huertos de frutas que nunca faltaban y las habilidades, las conservas siempre estaban allí para convertirles en deliciosas compotas
URI : http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1067
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-021339.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,6 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons