Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/11292
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRomero, Edgar-
dc.contributor.authorSolis Correa, Michelle Abigail-
dc.contributor.authorParedes Martínez, Katherines Daniela-
dc.date.accessioned2016-11-08T18:14:38Z-
dc.date.available2016-11-08T18:14:38Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationSolis Correa, Michelle Abigail y Paredes Martínez, Katherines Daniela (2015). Modelo Productivo para la elaboración de granola a base de amaranto y quinua tostada para la exportación. Carrera de Ingeniería en Comercio Exterior y Negociación Internacional. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí.es_ES
dc.identifier.other049464-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/11292-
dc.description.abstractEn los últimos tiempos se ha evidenciado un cambio en la tendencia de la dieta alimenticia mundial, las industrias dedicadas a la creación de comestibles están direccionando importantes esfuerzos a la investigación y desarrollo de productos saludables que funcionen como una alternativa de nutrición. La quinua y el amaranto tienen mayor cantidad de proteínas que los cereales convencionales y de mejor calidad, cualidades que los han llevado a ser considerados como súper alimentos. Su riqueza en fibra y vitaminas convierte a estos pseudocereales en ingredientes cotizados a la hora de llevar una nutrición adecuada, además debido al bajo nivel de grasa que contienen y a la ausencia de gluten en su composición, estos alimentos son considerados adecuados para infantes, adolescentes, ancianos además para personas con problemas de salud como diabéticos y celíacos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Comercio Exterior y Negociación Internacional.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectMODELO PRODUCTIVOes_ES
dc.subjectSISTEMAS DE PRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectEXPORTACIÓN - GRANOLA (AMARANTO Y QUINUA)es_ES
dc.titleModelo Productivo para la elaboración de granola a base de amaranto y quinua tostada para la exportaciónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería en Comercio Exterior y Negociación Internacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPE-049464.pdfTRABAJO DE TITULACIÓN797,82 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPE-049464-D.pptxDEFENSA3,5 MBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir
T-ESPE-049464-R.pdfRESUMEN230,41 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.