Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/11292
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Romero, Edgar | - |
dc.contributor.author | Solis Correa, Michelle Abigail | - |
dc.contributor.author | Paredes Martínez, Katherines Daniela | - |
dc.date.accessioned | 2016-11-08T18:14:38Z | - |
dc.date.available | 2016-11-08T18:14:38Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Solis Correa, Michelle Abigail y Paredes Martínez, Katherines Daniela (2015). Modelo Productivo para la elaboración de granola a base de amaranto y quinua tostada para la exportación. Carrera de Ingeniería en Comercio Exterior y Negociación Internacional. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí. | es_ES |
dc.identifier.other | 049464 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/11292 | - |
dc.description.abstract | En los últimos tiempos se ha evidenciado un cambio en la tendencia de la dieta alimenticia mundial, las industrias dedicadas a la creación de comestibles están direccionando importantes esfuerzos a la investigación y desarrollo de productos saludables que funcionen como una alternativa de nutrición. La quinua y el amaranto tienen mayor cantidad de proteínas que los cereales convencionales y de mejor calidad, cualidades que los han llevado a ser considerados como súper alimentos. Su riqueza en fibra y vitaminas convierte a estos pseudocereales en ingredientes cotizados a la hora de llevar una nutrición adecuada, además debido al bajo nivel de grasa que contienen y a la ausencia de gluten en su composición, estos alimentos son considerados adecuados para infantes, adolescentes, ancianos además para personas con problemas de salud como diabéticos y celíacos. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Comercio Exterior y Negociación Internacional. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | MODELO PRODUCTIVO | es_ES |
dc.subject | SISTEMAS DE PRODUCCIÓN | es_ES |
dc.subject | EXPORTACIÓN - GRANOLA (AMARANTO Y QUINUA) | es_ES |
dc.title | Modelo Productivo para la elaboración de granola a base de amaranto y quinua tostada para la exportación | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería en Comercio Exterior y Negociación Internacional |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-049464.pdf | TRABAJO DE TITULACIÓN | 797,82 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-049464-D.pptx | DEFENSA | 3,5 MB | Microsoft Powerpoint XML | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-049464-R.pdf | RESUMEN | 230,41 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.