Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/12332
Título : | Impulso a la revalorización de la cultura gastronómica como alternativa de desarrollo turístico del cantón Mejía, provincia de Pichincha |
Director(es): | Jácome, Fernando |
Autor: | Chicaiza Basantes, Evelyn Liliana Chunllo Tubón, Giovanna Grace |
Palabras clave : | TURISMO CULTURA GASTRONÓMICA DESARROLLO TURÍSTICO CANTÓN MEJÍA |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial: | Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. |
Citación : | Chicaiza Basantes, Evelyn Liliana y Chunllo Tubón, Giovanna Grace (2015). Impulso a la revalorización de la cultura gastronómica como alternativa de desarrollo turístico del cantón Mejía, provincia de Pichincha. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí. |
Abstract: | El presente trabajo de grado para la obtención del título de Ingeniería en Administración turística y hotelera, comprende una recopilación de datos sobre la cultura gastronómica del cantón Mejía. Para la elaboración de la tesis "Impulso a la revalorización de la cultura gastronómica como alternativa de desarrollo turístico del cantón Mejía", se contó con el apoyo del Municipio del cantón Mejía y la comunidad, quienes aportaron sus conocimientos permitiendo argumentar la información. El objetivo principal del trabajo de investigación es conocer la realidad de la cultura gastronómica y proponer estrategias innovadoras que permitan generar beneficios y mejorar la calidad de vida de la población. Con las estrategias se pretende impulsar la gastronomía típica y tradicional del cantón Mejía a nivel nacional e internacional, además de transmitir conciencia sobre la importancia que conlleva el preservar esta riqueza para el desarrollo eficaz de la actividad turística. |
URI : | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/12332 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-057139.pdf | TRABAJO DE TITULACIÓN | 7,91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-057139-D.pptx | DEFENSA | 4,66 MB | Microsoft Powerpoint XML | Visualizar/Abrir |
T-ESPE-057139-R.pdf | RESUMEN | 33,06 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.