Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1244
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Villaroel, Pablo | - |
dc.contributor.author | Toapanta Viracocha, Ivan Damian | - |
dc.date.accessioned | 2010-12-20T23:09:08Z | - |
dc.date.available | 2010-12-20T23:09:08Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Toapanta Viracocha, Ivan Damian (2009). Microempresa productora de harina de amaranto. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí | es_ES |
dc.identifier.other | 021250 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1244 | - |
dc.description.abstract | EL Ecuador es un país con mucha población desnutrida y que sin embargo tenemos una riqueza vegetal muy amplia, es así que como ejemplo tenemos la planta de amaranto la misma que es sumamente adaptable a condiciones de crecimiento muy limitadas en agua y nutrientes minerales. Queremos en partes resolver un problema de desnutrición a la vez el tener un claro conocimiento de la situación empresarial de nuestro país. La actividad económica en nuestro país es desarrollada con deficiencia y caduco manejo empresarial y competitividad, situación que se refleja en los bajos niveles de producción, diversidad de producción, altos costos de fabricación y una incorrecta estructura organizacional. La situación actual a la que se enfrenta muchas microempresas del centro del país es como sobrevivir y prosperar en mercado acorde a la competitividad calidad/costo significa éxito o fracaso. Por consiguiente es indispensable la reconversión industrial y la modernización de la industria de acuerdo a las necesidades propias de una organización. Para lograrlo se debe establecer fuentes de financiamiento necesarias dirigidas, a la adquisición de nuevos equipos y adoptar nuevas prácticas empresariales para obtener una alta competitividad.Este estudio debe evaluarse en términos, de tal manera que resuelva una necesidad en forma eficiente, segura y rentable teniendo en cuenta la realidad social, cultural y política en la que este proyecto pretendo desarrollar. | es_ES |
dc.format.extent | 179 p.: il. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | SANGOLQUÍ / ESPE / 2009 | es_ES |
dc.subject | ANÁLISIS DE MERCADEO | es_ES |
dc.subject | CEREALES | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | es_ES |
dc.subject | ANÁLISIS DE MERCADO | es_ES |
dc.title | Microempresa productora de harina de amaranto | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-021250.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,92 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons