Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1356
Título : | Propuesta estrátegica de mercado para el desarrollo de servicio del Restaurant " La Gran Cocina Típica" ubicada en el sur de Quito |
Director(es): | Pozo, Edison |
Autor: | Yánez Mena, Xavier Elías |
Palabras clave : | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS COMERCIALIZACIÓN PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA MARKETING DIAGNÓSTICO SITUACIONAL |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial: | SANGOLQUÍ / ESPE / 2010 |
Citación : | Yánez Mena, Xavier Elías (2010). Propuesta estrátegica de mercado para el desarrollo de servicio del Restaurant " La Gran Cocina Típica" ubicada en el sur de Quito. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí |
Abstract: | Introducción a la investigación , Planteamiento del problema a investigar , Alcance de la investigación ,importancia e interés del problema a investigar - Marco teórico , Evolución del marketing de servicios, estrategia de crecimiento intensivo para el desarrollo de servicios , estrategias de crecimiento intensivo - Diagnóstico estratégico , Reseña histórica de la empres - Situación actual de la empresa, Cadena de valor del restaurante "La gran coicna típica " - Estructura estratégica del área de Marketing. La presente propuesta esatrategica se realiza con el fin de mejorar el servicio y aumentar las ventas del restaurante la gran cocina típica. Para el planteamiento del problema se ha realizado un diagrama de Ishikawa a las que atiende el restaurant como procesos, comercialización producto y servicio. |
URI : | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1356 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-026793.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 7,9 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons