Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/14240
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNaranjo Santamaría, Iván Jacinto-
dc.contributor.authorAndrade Cevallos, Luis Renato-
dc.contributor.authorBalcazar Apolo, David Fernando-
dc.date.accessioned2018-05-04T21:13:22Z-
dc.date.available2018-05-04T21:13:22Z-
dc.date.issued2017-11-
dc.identifier.citationAndrade Cevalos, Luis Renato y Balcazar Apolo, David Fernando (2017). Evaluación de diferentes niveles de inclusión de nucleótido de atún (Thunnus spp) en la dieta alimenticia de cachama (Colossoma macroponum) en la etapa de Alivinaje y levante. Carrera de Ingeniería Agropecuaria. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Extensión Santo Domingo.es_ES
dc.identifier.other002818-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/14240-
dc.description.abstractEl análisis estadístico usado fue la prueba de Tukey al 5%, hallándose al final del estudio diferencias altamente significativas para las variables peso vivo, altura, longitud estándar y longitud total, tasa de crecimiento diario, factor de conversión alimenticio y biomasa final. En cuanto a la sobrevivencia estadísticamente los diferentes tratamientos no fueron distintos. En esta investigación se halló que la inclusión del nucleótido de atún FPI SD hasta en un 4% en la dieta influyó de manera positiva, logrando incrementar la ganancia de peso, y el desarrollo de los peces alimentados con este suplemento.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Carrera de Ingeniería Agropecuaria.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCACHAMA NEGRAes_ES
dc.subjectPROTEÍNASes_ES
dc.subjectSUPLEMENTOes_ES
dc.titleEvaluación de diferentes niveles de inclusión de nucleótido de atún (Thunnus spp) en la dieta alimenticia de cachama (Colossoma macroponum) en la etapa de Alivinaje y levantees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Agropecuaria (Sto. Domingo)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPESD-002818.pdfTRABAJO DE TITULACIÓN1,94 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPESD-002818-R.pdfRESUMEN159,79 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPESD-002818-D.pptxDEFENSA39,22 MBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.