Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1886
Titel: | Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos SAN AGUSTÍN CIA. LTDA. ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha |
Director(es): | Berrones, Amaro |
Autor(en): | Cevallos Viscaíno, Amelia Fernanda |
Stichwörter: | ESTUDIO DE LA OFERTA MATRIZ FODA ESTUDIO FINANCIERO CONTABILIDAD LÁCTEOS |
Erscheinungsdatum: | 2009 |
Herausgeber: | SANGOLQUÍ / ESPE / 2009 |
Zitierform: | Cevallos Viscaíno, Amelia Fernanda (2009). Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de Lácteos San Agustín Cía. Ltda. ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha. Facultad de Ingeniería en Finanzas y Auditoría. ESPE. Sede Sangolquí |
Zusammenfassung: | La Empresa de Lácteos San Agustín Cía. Ltda. ubicada en la parroquia de Pintag, Distrito Metropolitano de Quito; se dedica a la fabricación y comercialización de productos derivados de la leche, entre los cuales tenemos: queso mozzarella, mantequilla, crema de leche, manjar de leche, leche descremada. Inicia sus operaciones de fabricación y comercialización en el mes de abril del año en curso con precios bajos para captar clientes, sin que exista un adecuado análisis de los costos de cada producto. El presente estudio propone el uso del Sistema de Costos por Órdenes de Producción, para el análisis de los tres elementos del costo que representan objetivamente el proceso de elaboración del producto terminado; con el propósito de determinar los costos reales de una orden especifica de producción así como los costos unitarios |
URI: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1886 |
Enthalten in den Sammlungen: | Tesis - Carrera de Ingeniería en Finanzas y Auditoría |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-021589.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,76 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Diese Ressource wurde unter folgender Copyright-Bestimmung veröffentlicht: Lizenz von Creative Commons