Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/19943
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorABRIL PORRAS, VICTOR HUGO-
dc.date.accessioned2019-05-14T00:37:38Z-
dc.date.available2019-05-14T00:37:38Z-
dc.date.issued2017-12-01-
dc.identifier.idautor1708265358-
dc.identifier.issnISSN: 0032-745X-
dc.identifier.uri2017-UGI-440-
dc.identifier.urihttps://www.scitechnol.com/peer-review/milk-whey-from-a-problematic-byproduct-to-a-source-of-valuable-products-for-health-and-industry-an-overview-from-biotechnology-FhxZ.php?article_id=6707-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/19943-
dc.publisherLa Prensa Médica Argentina-
dc.relation.ispartofLa Prensa Médica Argentina, número 0,15-
dc.rightsopenAccess-
dc.titleMilk Whey- From a Problematic Byproduct to a Source of Valuable Products for Health and Industry: An Overview from Biotechnology-
dc.typeArtículo-
Aparece en las colecciones: Publicaciones Artículos Revistas

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.