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http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/19943
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | ABRIL PORRAS, VICTOR HUGO | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-14T00:37:38Z | - |
dc.date.available | 2019-05-14T00:37:38Z | - |
dc.date.issued | 2017-12-01 | - |
dc.identifier.idautor | 1708265358 | - |
dc.identifier.issn | ISSN: 0032-745X | - |
dc.identifier.uri | 2017-UGI-440 | - |
dc.identifier.uri | https://www.scitechnol.com/peer-review/milk-whey-from-a-problematic-byproduct-to-a-source-of-valuable-products-for-health-and-industry-an-overview-from-biotechnology-FhxZ.php?article_id=6707 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/19943 | - |
dc.publisher | La Prensa Médica Argentina | - |
dc.relation.ispartof | La Prensa Médica Argentina, número 0,15 | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | Milk Whey- From a Problematic Byproduct to a Source of Valuable Products for Health and Industry: An Overview from Biotechnology | - |
dc.type | Artículo | - |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones Artículos Revistas |
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