Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2228
Título : | Comercializadora de productos no perecibles en la ciudad de Quito zona sur |
Director(es): | Urrutia, Vicente |
Autor: | Cuito Carvali, Jefferson Ramiro |
Palabras clave : | COMERCIALIZACIÓN MATRICES ALIMENTOS CANALES DE DISTRIBUCIÓN MERCADEO |
Fecha de publicación : | 2007 |
Editorial: | SANGOLQUÍ / ESPE / 2007 |
Citación : | Cuito Carvali, Jefferson Ramiro (2007). Comercializadora de productos no perecibles en la ciudad de Quito zona sur. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí |
Abstract: | La importancia del proyecto, radica en la oportunidad de beneficiar al sector dedicado a la transformación de productos alimenticios restaurantes, Puestos de Comida, Patios de Comida o Restaurantes Especializados, con un abastecimiento formal, empresarial y adecuado a sus necesidades de presentaciones, precios y principalmente calidad. Tomando en cuenta que el carecer de un proveedor con sistema de distribución formal, implica la necesidad de recurrir a distintos proveedores de manera esporádica debilitando la capacidad de negociación de los establecimientos y reduciendo la posibilidad de contar con una calidad y rendimiento uniforme de insumos, contribuyendo esto a complicar el costeo de platos del menú, estimaciones para las políticas de precio a consumidores y por ende márgenes de utilidad. Es por esa razón entre otras que el formalizar y reforzar una relación de negocios cliente-proveedor, beneficia a las dos partes, ya que estimula el número de transacciones y ese volumen en la industria de consumo masivo es el vehículo hacia la expansión de los negocios, consecución de ventas incrementales y obviamente rentabilidad de la operación |
URI : | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2228 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE -014790.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,63 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons