Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Vea artículos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Fecha de envío
Ayuda
Seleccione Idioma
español
Deutsch
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE
El repositorio preserva y permite el acceso facil y abierto a todo tipo de contenido digital
Repositorio de la Universidad de Fuerzas Armadas ESPE
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
03. Sede Santo Domingo
Tesis - Carrera de Ingeniería Agropecuaria (Sto. Domingo)
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Palabras Clave
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
Sin la ID
Titulo
Autor
Palabras Clave
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
Sin la ID
Empezar una nueva busqueda
Agregar filtros:
Usa filtros para refinar los resultados.
Titulo
Autor
Palabras Clave
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
Sin la ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
mar-2015
Comparación productiva, sanitaria y sensorial de clones de cacao obtenidos a partir de selecciones avanzadas de híbridos del cruce ccn 51 por variedad nacional.
Aguirre Ochoa, Jorge Leonardo
ago-2013
Evaluación de la efectividad de las micorrizas arbusculares nativas sobre el desarrollo y estado nutritivo en plantas de vivero de cacao (Theobroma cacao L.) en el Cantón Santo Domingo
Erazo Torres, Geovanny Edison
mar-2014
Diseño de un proyecto de riego por goteo y microaspersión para el cultivo de cacao en el Congoma
Gualpa Mejía, Franklin Oswaldo
ago-2012
Medidas de Control de bajo impacto ambiental para mitigar la moniliasis (Moniliophthora roreri Cif y Par. Evans et al.) en cacao híbrido nacional x trinitario en Santo Domingo de los Tsáchilas
Estrella Guayasamín, Erick E.
;
Cedeño Aguilar, José G.
mar-2017
Evaluación del contenido de cadmio en dos variedades de cacao (Theobroma cacao L.) considerando distintos métodos de secado en la localidad de Luz de América
Sánchez Llaguno, Sungey
;
Lara Zambrano, Víctor Edgardo
abr-2018
Evaluación de prácticas de manejo integrado de enfermedades vasculares en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L. Cv. CCN-51)
Vaca Pazmiño, Eduardo Patricio
;
Ocampo Tigrero, Estefania Lizbeth
;
Pazmiño Bonilla, Jhinso Manuel
dic-2018
Evaluación de las características del mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) en la obtención de alchohol etílico
Sánchez Llaguno, Sungey Naney
;
Vera Sigcha, Cinthya Sobeyda
;
Zambrano Mora, Ivethe Alejandra
Búsqueda Refinada
Autor
1
Aguirre Ochoa, Jorge Leonardo
1
Cedeño Aguilar, José G.
1
Erazo Torres, Geovanny Edison
1
Estrella Guayasamín, Erick E.
1
Gualpa Mejía, Franklin Oswaldo
1
Lara Zambrano, Víctor Edgardo
1
Ocampo Tigrero, Estefania Lizbeth
1
Pazmiño Bonilla, Jhinso Manuel
1
Vera Sigcha, Cinthya Sobeyda
1
Zambrano Mora, Ivethe Alejandra
.
siguiente >
Palabras Clave
1
MICROORGANÍSMOS
1
MONILIA
1
MONILIASIS (Moniliophthora roreri)
1
MONILLA
1
MUCÍLAGO
1
NUSOIL
1
PHYTHOPTORA CACAO
1
PRODUCTIVAS
1
RIEGO
1
RIZÓSFERA
.
< anterior
siguiente >
Fecha de publicación
2
2018
1
2017
1
2015
1
2014
1
2013
1
2012
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Técnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Tecnológica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas-ESPE
|
Universidad de Guayaquil
|
Universidad Técnica de Machala
|
Universidad de Otavalo
|
Universidad Nacional del Chimborazo
|
Universidad Estatal de Bolivar
|
Escuela Politécnica del Chimborazo
|
Universidad San Francisco de Quito
|
Universidad Estatal Peninsular de Santa Elena
|
Universidad Casa Grande
|
Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
|
Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Ambato
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación