Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/25866
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNaranjo Santamaría, Iván Jacinto-
dc.contributor.authorMacas Moreno, Dennis Katherine-
dc.contributor.authorQuenguan Jaramillo, Tatiana Jazmín-
dc.date.accessioned2021-09-22T14:09:28Z-
dc.date.available2021-09-22T14:09:28Z-
dc.date.issued2021-08-
dc.identifier.citationMacas Moreno, Dennis Katherine y Quenguan Jaramillo, Tatiana Jazmín (2021). Evaluación del efecto del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L.) en agua de bebida, como inmunoestimulante, de pollos de engorde. Carrera de Ingeniería Agropecuaria. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Sede Santo Domingo.es_ES
dc.identifier.other003126-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/25866-
dc.description.abstractEsta investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L.) en agua de bebida como inmunoestimulante, de pollos de engorde. Se realizó en la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE, ubicada en el km 21 Vía Quevedo- Santo Domingo, se utilizó un esquema bifactorial, con un diseño completamente al azar con nueve tratamientos y cuatro repeticiones evaluadas en un periodo de seis semanas de crianza. Las variables estudiadas fueron: peso semanal, ganancia de peso, conversión alimenticia, mortalidad y microvellosidades. Se determinó a los 42 días que los tratamientos evaluados en toda la fase de crianza (T1, T4 y T7) obtuvo mejores resultados teniendo un peso promedio de 3087,66 g con una ganancia de peso promedio de 828,57g; reflejando una conversión alimenticia promedia de 1,74, mejor ancho y altura en las microvellosidades intestinales con un promedio de 2,92 um y 17,05 um. respectivamente y una profundidad de 0,49 um.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Carrera de Ingeniería Agropecuaria.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectACEITE ESENCIAL DE ORÉGANOes_ES
dc.subjectFASES DE CRIANZAes_ES
dc.subjectDOSIS DE APLICACIÓNes_ES
dc.subjectPOLLOS DE ENGORDEes_ES
dc.titleEvaluación del efecto del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L.) en agua de bebida, como inmunoestimulante, de pollos de engordees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera de Ingeniería Agropecuaria (Sto. Domingo)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ESPESD-003126.pdfTRABAJO DE TITULACIÓN1,29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPESD-003126-R.pdfRESUMEN128,74 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-ESPESD-003126-D.pptxDEFENSA24,31 MBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.