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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMena, Narcisa-
dc.contributor.authorGualpa Maisincho, Maribel Ivonne-
dc.date.accessioned2022-01-21T13:35:08Z-
dc.date.available2022-01-21T13:35:08Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationGualpa Maisincho, Maribel Ivonne (2015). Levantar el proceso de producción de quesos en la microempresa lácteos MC. Carrera en Logística y Transporte. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Sede Latacungaes_ES
dc.identifier.otherCLT-0138-
dc.identifier.urihttp://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/28032-
dc.description.abstractEn la actualidad las empresas deben estar preparadas para confrontar los cambios acelerados del entorno y el incremento de la competencia. Por estas razones deben iniciar procesos de cambio, se requiere estar sobre la competencia, a la vanguardia y listo para emprender nuevos retos, deben buscar formas para mejorar sus procesos y obtener un producto terminado de calidad. El Manual de Operaciones contiene información importante que sirve de guía al personal del área de producción de la empresa; siendo así una herramienta de trabajo que describe las actividades desarrolladas de manera fácil, sencillas de seguir y que faciliten el uso adecuado de la materia prima. Las empresas deben facilitar información a sus empleados sobre las actividades, herramientas, políticas, controles, que se llevan a cabo en el área de producción, para facilitar el desempeño de su trabajo en la transformación de los insumos en un producto terminado. Con el propósito de unificar los procesos de producción de las empresas. El presente manual contiene información donde se detalla una breve reseña histórica de la microempresa, el planteamiento, la justificación del problema, los objetivos que se pretenden alcanzar, el alcance, se presentan los conceptos y teorías que se utiliza para fundamentar la investigación. Se da a conocer todo aquello para lo cual se ha realizado el manual, se describen las diferentes actividades que se deben realizar y cumplir en la microempresa optimizando recursos, tiempo y evitando desperdicios, se establecen conclusiones y recomendaciones basadas en las necesidades de la microempresa.es_ES
dc.description.sponsorshipESPELes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPEL carrera de Logística.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectMANUAL DE PROCESOSes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN - CALIDADes_ES
dc.titleLevantar el proceso de producción de quesos en la microempresa lácteos MCes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera de Logística y Transporte

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