Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/28032
Titel: Levantar el proceso de producción de quesos en la microempresa lácteos MC
Director(es): Mena, Narcisa
Autor(en): Gualpa Maisincho, Maribel Ivonne
Stichwörter: MANUAL DE PROCESOS
PRODUCCIÓN - CALIDAD
Erscheinungsdatum: 2015
Herausgeber: Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPEL carrera de Logística.
Zitierform: Gualpa Maisincho, Maribel Ivonne (2015). Levantar el proceso de producción de quesos en la microempresa lácteos MC. Carrera en Logística y Transporte. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Sede Latacunga
Zusammenfassung: En la actualidad las empresas deben estar preparadas para confrontar los cambios acelerados del entorno y el incremento de la competencia. Por estas razones deben iniciar procesos de cambio, se requiere estar sobre la competencia, a la vanguardia y listo para emprender nuevos retos, deben buscar formas para mejorar sus procesos y obtener un producto terminado de calidad. El Manual de Operaciones contiene información importante que sirve de guía al personal del área de producción de la empresa; siendo así una herramienta de trabajo que describe las actividades desarrolladas de manera fácil, sencillas de seguir y que faciliten el uso adecuado de la materia prima. Las empresas deben facilitar información a sus empleados sobre las actividades, herramientas, políticas, controles, que se llevan a cabo en el área de producción, para facilitar el desempeño de su trabajo en la transformación de los insumos en un producto terminado. Con el propósito de unificar los procesos de producción de las empresas. El presente manual contiene información donde se detalla una breve reseña histórica de la microempresa, el planteamiento, la justificación del problema, los objetivos que se pretenden alcanzar, el alcance, se presentan los conceptos y teorías que se utiliza para fundamentar la investigación. Se da a conocer todo aquello para lo cual se ha realizado el manual, se describen las diferentes actividades que se deben realizar y cumplir en la microempresa optimizando recursos, tiempo y evitando desperdicios, se establecen conclusiones y recomendaciones basadas en las necesidades de la microempresa.
URI: http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/28032
Enthalten in den Sammlungen:Carrera de Logística y Transporte

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
M-ESPEL-CLT-0138.pdfMONOGRAFÍA A TEXTO COMPLETO506,96 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
ESPEL-CLT-0138-P.pdfPRESENTACIÓN645,93 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.