Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2990
Titel: | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la elaboración y comercialización de postres para diabéticos en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito |
Director(es): | Mora, Armando |
Autor(en): | Moya Dávalos, Lorena Nataly |
Stichwörter: | ESTUDIO DE MERCADO ANÁLISIS DE LA DEMANDA ANÁLISIS DE LA OFERTA LA EMPRESA Y SU ORGANIZACIÓN ESTRATEGIAS DE MERCADOTECNIA |
Erscheinungsdatum: | Mär-2011 |
Herausgeber: | SANGOLQUÍ / ESPE / 2011 |
Zitierform: | Moya Dávalos, Lorena Nataly (2011). Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la elaboración y comercialización de postres para diabéticos en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito. Carrera de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí. |
Zusammenfassung: | Los postres son considerados como el complemento perfecto de toda ocasión, sea esta una cena, almuerzo, o una tarde de relajación, un dulce mejora el estado de ánimo y contribuye con una fuente de energía para retomar actividades. Estos alimentos han sido descartados para personas que padecen de enfermedades tales como la diabetes pues su alto nivel calórico puede contribuir al avance de la enfermedad. Sin embargo existen alternativas de excelentes características nutricionales y de sabor que suplen perfectamente a los postres elaborados con azúcar. Magic Sweet S.A. se enfocará a cubrir las necesidades alimenticias en cuanto al paciente diabético se refiere, produciendo y comercializando postres nutritivos, agradable sabor y calidad. |
URI: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2990 |
Enthalten in den Sammlungen: | Tesis - Carrera de Ingeniería Comercial |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
T-ESPE-030904.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 5,81 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.